ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Вариант интересный, но леонбергеры, к сожалению, другие и намного больше.
Screenshot_20250224-211120_Yandex Start.jpgScreenshot_20250224-211148_Yandex Start.jpg

А объявление о продаже щенка это вполне идея.
Чистая психология. "Такая корова" не может не пригодиться. 😉 Раз денег просят, значит есть за что.

20230926_170501.jpg

По-моему все заметили, как трепетно я отношусь к деревьям. Особую любовь вызывают хвойные. На первом месте канадские ёлочки. Сейчас смотрю на свою мини коллекцию из 4х сортов и хочется ещё. Причём в горшках. Следующий уровень маньячества😄😄 Горшечное выращивание деревьев.

Зимой появилась идея, которую хочу попробовать воплотить. И она тоже связана с горшками. В Европе люди арендуют живые ели на Рождество. Деревья успешно переносят переезд с улицы домой и обратно. Когда они достигают определённого возраста и роста- их высаживают. И дерево не пострадало и праздник удался. Хочется попробовать что-то подобное. Но канадская ель растёт очень медленно, а взрослая стоит нереальных денег. Выкапать то, что снесут нельзя- за это большие штрафы. Остаются свои елки. Есть у меня одна, которая не очень хорошо сидит. Вот думаю, попробовать её пересадить в контейнер или не стоит🤔

Первым делом он нарычал на новых хозяев😁 Так что, товар щена они увидели лицом во всей красе. Их это не отпугнуло.
Это песику плюс, а не минус, кмк.
Мне вот нафиг не нужна была бы здоровая и очень добрая собака. Собака должна быть добрая для своих. Сугубо имхо.

Сверху