у меня коллекция аппаратуры, которую хочу. И я в ней путаюсь.
Спасибо)) Но ужатые- это все равно не то. Допустим на оригинале можно у этой фотографии мой глаз сделать на весь экран и даже шумов нет.Фотографии абсолютно прекрасные! Как и те, кто на них.
На самом деле я очень хочу сделать фотографию профессией)) я ж фотоманьяк только никогда у меня не было нормальной техники. При этом я раньше постоянно отправляла фотографии на конкурсы. Понятно дело ничего они не занимали. А тут опять захотелось. И отправила телефонофото. Естественно ничего оно не займёт. Просто лежу в сторону мечты.Так что стоит облизываться, если нравится перспектива снимать свою лошадь на свободе.
Телефон я достала под конец уже. Самые активные скачки были в начале. Тут уже и собака подустала.Первое видео я даже смотреть устала, а уж, как ты выдержала за ним гоняться - не представляю!! Зато конь размялся!!))
Причем табун хорошо знает,что такое попоны. Кроме жеребят. Но в жизни экшена не хватает. Развлекают себя как могутВторое видео - это ржач!! Табуну показывали коня в пальто, табун обалдел!!
У нас добрый и вежливый табун. Но лишним людям там делать нечего. Разве что в сопровождении. Но и залетныху нас нет. Ворота всегда на замке.А вообще у меня к нахождению человека в табуне крайне отрицательное
Это сынок-прилипала он уже всех замучил, а Гелиос терпеливый. И с ним весело.А что за длинноногий серый жеребенок? Какой породы?
Зачем делать локдаун?
Затем, что вчера утром в автобусе 50% пассажиров были без масок.
Вы можете сказать, что маски от ковида не помогают или что-то такое... Но вот я приболела: насморк, чихаю. Явно, это заразное, потому, что уже вся семья чихает и сопливится.
И вот этот вирус он мне нахрен не нужен, в общем то. И ведь я его где-то от кого-то подцепила... От того, кто без маски ехал. (В последнее время в автобус страшно заходить было- кто чихает, кто кашляет, кто сморкается,,,)
Вот теперь локдаун. Я не удивлена.
Значит надо маски пожизненно. Мы с вирусами и грибами живем всю историю. И только сейчас насморк стал чем-то ужасным из-за чего нужно кидаться на человека. И сейчас быть аллергиком опасно. Ии иметь хронь. Я напяливаю маску и начинаю задыхаться, могу закашлиться от этого. Горло без слизистой, подкашливать норма для меня. Могут легкие из-за хрони кашель вызывать. А как-то весной в очереди я боялась, что меня сейчас побьют. Натянала маску- сразу сопли, слезы и чёх. У народа агрессия.
Людей попросту натравливают друг на друга и творят полнейшую дичь. У нас запрет на выход из дома категории 65+ а понаехавши можно абсолютно все. Видать они стирильные. А Москва сейчас разведётся вся по областям.
Раньше тоже перегибы были. В школе/институте/на работе, все грипповали на местах и заражали других.
Насчет этого. Грипп, ОРВИ, пневмонии никуда не делись. Сезон сейчас такой. На кашляющих детей никто внимания не обращает. Этожедетки, они росой сморкаются. И ни разу не видела детей в маске. Зато мамки их по магазинам таскают.
Сознательность будет только в том случае, если политику "умри но приди" заменят на "заболел- сиди дома".
И взрослые люди болеют исключительно за свой счет. Зп низкие, все прутся и это привычка с детства, ходить и заражать.Все уже взрослые люди. Сознательность должна идти от самого человека. Государство никакое тебе не поможет, пока ты сам не додумаешься. (я про маски, если заболел и так далее).
Не только в сознательности дело. А еще и в ненависти друг к другу. Дальше будут больше сталкивать низы, пока люди друг друга не сожрут.Вот я про это: сознательности нет у 80%.
Поэтому- локдаун.