ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Какие планы у вас?
Беговые лыжи и разные занятия с лошадьми) Зиму люблю саму по себе, когда есть в снег, а в деревне, это еще плюс свободное время. Т.к сезонные работы закончились, даешь здоровый отдых!))

У меня зимой в деревне фитнеса ещё больше, чем летом. Уборка снега. Ежедневная. Поэтому хотелось бы баланса между: есть рабочий грунт и не надо чистить тонны снега. А то у нас зимы- это либо каток без грунта, либо заваливает так, что фиг откапаешься.

Я мечтаю хоть изредка ездить в теплом манеже. Дорого, блин.
Остальное время ездить в холодном. Но ездить!

Я мечтаю хоть изредка ездить в теплом манеже. Дорого, блин.
Остальное время ездить в холодном. Но ездить!
Манеж- это мечта. Самое забавное, что ближе всех ко мне находится конюшня с двумя манежами: тёплым и холодным😁 Я как-то даже считала какая разница в постое будет с учётом бензина. Получилось не сильно много. Но для Геля это не вариант, а смотреть такие видео- кайф
https://t.me/girichequifarm_pre/375?single
Пока я мучаюсь с мигренью Гелиос кайфует. А я булки даже не напрягаю- вон сколько движения)) у Рыжей тоже сезонный крышеснос, она похожа на мультяшного персонажа с глазами на ниточках и вечным фрррр. Поэтому я сказала, что сяду на неё только когда её отпустит😄😄 арабы- не моё! Не моя психика. Не моя внешность (я люблю грубые черты). Какого фига эта БарбиЛошадь так в голове засела. Я ж не влюбчивая. Что правда. За всю конную жизнь, а я на конях 30 лет скачу, мне в душу запало 6 лошадей, включая Геля и Рыжую.
Screenshot_20241106-103017_Gallery.jpg

Ещё один забавный факт: второй лошадью, которая запала в душу, был рыжий тракен, родившийся в день космонавтики и ростом 153. При этом невероятно прыгучий. Соревнования на мощность прыжка выигрывал регулярно. Рыжая арабо-тракен и тоже космонавт😁 Её хозяйка говорит, что это судьба😄😄

В последнее время меня мучают (именно мучают) абсолютно иррациональные желания. Я Рыжей мысленно уже всю амуницию подобрала и мысленно впала в шок от цен. Как хорошо, что у Геля все есть. Но и ему что-то ещё прикупить хочется. Зачем-то зашла в раздел купле-продади и увидела это:
https://www.prokoni.ru/forum/threads/vestern-uzdechku-kob-msk.256018/
Красота. Теперь хочу🙈 Это осенее обострение так работает? Крыша протекла?))

Когда смотрю как Гелиос носится в полях, каждый раз вспоминаю начало Секретариата:
"Господь, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча…»/ Арабская легенда/
Screenshot_20241111-163222_Gallery.jpg

Спасибо))

Чтобы купить что-то не нужное, надо продать что-то не нужное😁
Есть французские шарнирные стремена и кожаные итальянские краги. Никому не надо?)

Сверху