У меня тоже он ассоциируется с "Ван Хельсингом" . Дракула там уж очень симпотичный :lol: По поводу неправильности... я тоже ничего против вампиров не имею( они мне даже нравятся) но больше люблю оборотней :amur:Дракула мне ещё напоминает Shaman King у меня младшая сестра этот мультик смотрела , ну и я вместе сней :lol:Атайя написал(а)::bury:
Дракула...ассоциируется с фильмом "Ван Хельсинг". Он там довольно таки симпатичный :girl: А вообще, я человек какой-то неправильный...не имею я ничего против вампиров.
:?Оборотень написал(а):.P.S. Химера,если вы меня так любите,я не против.
ППКС! Те же самые ассоциации. Думаю это реальный исторический персонаж, а вот легенды и мифы к сожалению сейчас уже не отделить от правды. Больше всего читала о том, что он был защитником своей земли от захватчиков. Для своего народа он был символом защиты и спасения от бедствий.OlgaN написал(а):Дракула ни в жизни, ни в кино исследователем не был. Он был образованным, но крутым на расправу правителем, которого его бывшие подданные при всем при этом до сих пор вспоминают с благоговением. Возможно, и эта легенда, что он не умер, родилась из народной надежды на его возвращение.