Re: Наша маленькая школа Дрессаж для здоровья
Еще раз спасибо всем за поздравления и отзывы!
Сашок написал(а):
видела... было дело) но еще до открытия дневника, ты написала "привет" и испарилась
хорошо, что я рано заметила (случайно в другом дневнике!!) и большую часть фото уже видела)
давай, пиши и не пропадай уже)
Гела такая взрослая стала, но все равно морда шкодная!)
а как твои домашние животные?
Я аську раз в 1-2 месяца открываю, наверное..
А Гела и есть шкодная. Только ее шкодность в нужном русле (ттт) :mrgreen:
Домашние животные хорошо
Кошка, кот и собака, вроде те же, что и были :mrgreen: Еще орхидеи завелись, вот они капризнее дом.животных, увлажнитель воздуха даже пришлось приобрести :roll:
О занятиях..
Сегодня я косила под Лоренцо :mrgreen: Кобылы с Эмиром вообще не хотели бегать (они все вместе на плацу были). Поделали немного сгибания по стеночке... И тут я решила с табуном поиграть. Они меня не поняли сначала, только что бегать заставляла, а терь как-то странно себя ведет. Но Гела им быстро объяснила, что нужно за мной бегать, а еще прыгать, пинаться, подрезать и тп. В общем, когда я выдохлась, они только разогрелись
) Дезире сначала делала вид, что она не с нами, типа с ней только индивидуально надо заниматься. Но потом как стала скакать и еще всех кусать и от меня отгонять.. Пришлось ее немного успокоить. Правда, Гелку не запугала, она знает, что при мамке ее никто не обидит :mrgreen:
Вот с жеребцами я так пока не рискую.. Когда они входят враж, то это уже становится опасным. Меня воспринимать начинают, как другана, которого можно покусать (особенно Поди) и еще постоянно деруться друг с другом.. Надо отдать должное Пиньону, это сложнее гораздо работать с жеребцами на свободе (в плане дисциплины, она должна быть железная, хотя, у него и условия жизни немного другие :roll: ).