Марин, приветик! Как отдохнула? (зачем спрашиваю? ведь знаю, что отлично :wink: ). Дача у меня находиться не очень далеко, в области - Кировский район (недоезжая около10 км до Кировска. Поселок Медное). От нас где-то около 20км. А шашлык действительно был из курицы, т.к. в местном продмаге другое мясо не обитает.
Ну, вот , а я уже хотела схалявить с отчетиком. :lol: Но, раз читателя требуют, то пишу...
Наш отьезд был назначен на пятьницу. Около 7 утра мы пришли на конюшню. Погода жутко не радовала. Сначало с неба сыпалась какая-то морось, а потом временами стал капать уже настоящий дождик. Мы стали ждать. По прогнозу погоды дождливым должно было быть только утро. Так оно и вышло. В итоге собрались мы и выехали в 11-30. С собой взяли только веревки для пастьбы, щетки, недоуздки и личные вещи. Кака я уже писала, корма поехали на машине.
Погода хмурилась, но дождик не капал. Потихоньку через местные дороги доехали до Саперной. Там перехали на обочину и короткими перебежками (чтоб не утомлять лошадей) доехали почти до Пяти углов (поворот на Никольское). По Отрадному прошагались в поводу и дальше шагом (но уже верхом )доехали до Петрушинского поля. Перед полем на одном из поворотов произошла авария. На боку лежал Камаз, а рядом на обочине погибший под белой простынкой :cry: :cry: .... Настроение наше как-то слегка пошло на минус. К тому же с неба посыпалась морось. Мы решили не падать духом и свернули е карьерам. Сделали голоп по краю одного высохшего карьера. Ляля скачет, хоть бы хны, а мне страшно... :shock: Отшагались и решили сделать привал (фото 1,2,3). Посидели минут 40 и двинулись дальше. До дачи оставалось рукой подать. Всянаша дорога заняла около 4 часов. Кобылы притомились, но по приезде им было придоставлено море густой травы (фото4). Сначала мы хотели поставить кобыл на ночь в гараж, но потом подумали и решили устроить им ночное. Места у нас тихие, за сохранность лошадей можно не беспокоиться.
А еще мы ходили в баню
. Так классно от осознания того, что из тела вытекает все лишнее. Пока мы парились, за лошадьми приглядывали соседские детишки.
На следующий день мы пошли прошагаться по поселку. Я показывала Ольге наши местные достопремичательности. Места, где прошло все мое детство. Ходили в лес за грибами. Вот только с купанием не повезло- погода была не очень теплая. На ночь опять оставили лошадей на улице. Ночью хорошо, не жарко. Нет слепней и почти нет комаров. Лошадям просто ляпота-а...
В воскресень утром встали в 6 часов и в 8 выехали. Жалко одно- не порщались с соседями (все еще спали). А предыдущим вечером как-то про это забыли. Обратный путь показался быстрее, хотя по времени занял столько же.
На месте аварии стояло ведро с живыми цветами.....