тырпырка сэм
Pro
А сколько ребенку?
я со своим могу все, кроме верховой езды, слинг рулит)))
Два года исполнилось. Никакой слинг уже не катит. Только участвовать во всех процессах самостоятельно.тырпырка сэм написал(а):А сколько ребенку?
спасибо!Кобыла написал(а):Мне стыдно,но все это сделала не я ,а наш второй арендатор Галина.за что ей огромное спасибо))
Ты молодец.справляешься с ловушками тренера.потом на стартах вообще лафа будет))
Кстати неизвестно, кто такой энтузиаст. Когда мы начинали прыгать уже куча стоек стояла на манеже и куча жердей тоже была.Антея-тор написал(а):А я то думала, кто же притащил все эти жерди на манеж?! Подкачала руки, пока убирала :lol:
Круто, когда есть видео)))
Спаибо! Из тебя получился отличный стилист! :lol:kymiko написал(а):Да, супер-видео. Очень приятно смотрится, хорошо у вас получается.
Особенно из кресла приятно наблюдать
Да, этим стилистом была я, сначала макияж-прическа, потом подгон костюмчика в плечах :lol:
Если что, обращайтесь :lol:
Не знаю, кто прыгал. Но я тоже было сильно удивлена, что Акрон умеет вставать.Атайя написал(а):Интересно, кто сегодня прыжил на Акроне? :shock: Выездкового арендатора что ли поперло? А то меня не было, работа-работа.
И что надо было делать сверху, чтобы он встал. :shock: Этого вообще не бывало, никогда))
Нет, совершенно не скользко. В момент последних заморозков было очень пыльно, потом потеплело и опять стал обычный грунт. Думаю в последнее время с ним ничего не делали.Ветер2002 написал(а):Хорошо скачете
На манеже сейчас не скользко? С грунтом что-то делали в последнее время?
Ветер2002 написал(а):Помню, что год назад был, мягко говоря, не очень грунт; сейчас по видео этого не заметно. Видимо, что-то сделали с ним.
Ох не знаю даже.Молодцы! Ну что, когда на старты?