займи его чем нибудь, помнишь как Маленькая хозяйка большого дома боролась с бессонницей?Ну все, капец, бдение часов до четырех теперь обеспечено
Нетзайми его чем нибудь, помнишь как Маленькая хозяйка большого дома боролась с бессонницей?
у неё бессонница была врождённой. Она когда не могла заснуть рисовала. писала стихи. декламировала их, пела. вышивала и тд И в конце концов среди всего этого засыпала)
Че-та я подумала... Мне тоже нада!Той зимой вообще из них не вылезала, нашла симпатичный вариант для города и ходила красовалась.
Ссылочку можно?Блин! Хочу. Посмотрела там на сайте,
Порылась потщательнее и нашла у нас магазин для рыбалки, так там еще дешевле такая обувь, со вставкой до -25 пара обуви будет около 1000.Ага, она там Арктикой вроде зовутся. Я взяла попроще, не мерзну. Но сразу скажу, я не слишком мерзлявая.
Опять же, я своих всех на работе снабдила подобной летней обувью. Все в восторге, больше ничего не ищут )) Вот после этого я и убедилась, что надо брать зимний вариант.
Поищи по словам "обувь ЭВА", я нашла в Иваново рыбацкий оффлайн-магазин, там дешевле, чем на этом сайте, и есть возможность примерить.Че-та я подумала... Мне тоже нада!
Ссылочку можно?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/МелатонинНе знаю, можно ли, потому что не знаю, что это !
Спасибо, посмотрю!Ань, препарат называется меларена. Говорят очень помогает именно установить режим сна. Без последствий от обычных снотворных.
Думаю, в обеих вылечат.А про питер я забыла, какая из 2 клиник в Песочке предпочтительнее.
А про питер я забыла, какая из 2 клиник в Песочке предпочтительнее.