Другие берега. Под звездою под одной. Резной ветер, хрустальный ветер

• Автор темы Автор темы abpbrf
  • Дата начала Дата начала
Практика показывает, что при мягше люди очень быстро садятся на шею. А когда потом их оттуда стряхиваешь, испытывают стресс и недоумение.
Насчет ширше согласна. До синих тапок, как грится, надо дорасти! Начинать будем с носочков )))

Вы таки будете смеяться, но я вчера попросила привезти мне резиновые тапки для душа, и сегодня вечером мне их привезли угадайте какого цвета.
Думаю, надо герб рисовать уже. Типа, горный орел держит в клюве голубой тапок, обвитый лавровыми венками. Или еще что-то такое же помпезное.

*рыдает от смеха*

Да, герб точно пора. Только давайте как-то выделяться в толпе. Например, вместо горного орла пусть у нас будет горная сова? )))))))))

*рыдает от смеха*

Да, герб точно пора. Только давайте как-то выделяться в толпе. Например, вместо горного орла пусть у нас будет горная сова? )))))))))
Сова, точно. Горная сова. И пусть на лошади сидит. Мы тут конники или насрано, в конце концов?!

Вот что выдал яндекс на запрос "сова и тапок":D
%25D1%2581%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0.jpg

Слишком много деталей на мой взгляд. Не проще оставить один тапок в венке. Ну можно ДВА тапка, на подобии двухглавого орла

И пусть на лошади сидит.
Ну можно ДВА тапка, на подобии двухглавого орла
категорически поддерживаю оба предложения!

Итак, герб с двумя полями. На верхнем поле фон металл - золото, на нем сова на лошади. В каске.
Нижнее поле металл - серебро, два перекрещенных тапка ярко-синего цвета с мультяшными собаками.
Все это дело обрамляет лавровый венок с вкраплениями овсяных колосков.

Я вообще-то думала, что сова. Ну, правила ж ТБ и все такое...
Но могу предложить еще вариант не В, а НА каске! Тогда обе.

Аня, удачи Вам! Я за Вас молюсь. Всё будет хорошо!
Можно мне тоже к вам в клуб голубых тапок?:oops:
п.с. Если что нибудь будет нужно, обращайтесь. Всегда рада помочь.

Аня, удачи Вам! Я за Вас молюсь. Всё будет хорошо!
Можно мне тоже к вам в клуб голубых тапок?:oops:
п.с. Если что нибудь будет нужно, обращайтесь. Всегда рада помочь.
Спасибо вам :)
Всех, отметившихся в теме, касается: заходите в гости, я вчера стала обладателем ведра свежего гранатового сока, он очень вкусный, но мне одной столько не выпить. Про ведро я не шучу, там литров семь :D

С утра бегала по обследованиям. Меня еще лечить не начали, а на руки уже без слез не взглянешь. Сегодня с утра кололи: в правый локтевой сгиб дважды, правое запястье дважды, левый локтевой сгиб дважды и левое запястье один раз. Руки в дырках и синяках. К концу лечения от моих вен что-нибудь останется?

Почти ничего. Не буду врать. А когда удалят лимфоузлы, в руку с той стороны иглы втыкать запретят и у тебя останется одна рука для подобных манипуляций. Так что, на неё придётся весь удар. И химия внесёт свой вклад.
Запасайся траксивизином и мажь обе руки со всех сторон от локтя до кистей включительно. Если у тебя вены проблемные уже сейчас, проконсультируйся с врачом. Может что-то более радикльное посоветует. Тот же траксивазин есть в таблетках. Я просто не знаю, насколько он в таком виде эффективен.
Но по окончании лечения, всё нормализуется. Венам просто требуется отдых.

Сверху