Наглый Чайник
Pro
Удачи! Пусть все будет так, как лучше для твоего здоровья!
не дай опухоли рулить твоей жизнью, это главное. Жизнь сама по себе, а болезнь лечится.
Чтобы она не стала главной и не вытеснила все остальное: музыку, лошадей, просто жизнь.
(метко пуляет кроссовком)Если не ошибаюсь, в четверг Стрела еще будет изменять снежной весне с нарзанами...
Только не бей меня тапками за эту весть сильно. Можешь стукнуть разок легонечко!
А зачем пересмотр стекол? Это стандартная перестраховка или это с целью попасть в московскую клинику?
*ловко уворачивается*(метко пуляет кроссовком)
Взаимно! ))) *предвкушает веселую дорогу до Кисловодска*.Валя, я тебя прям обожаю.
Держу, Вик, спасибо.Аня, держи хвост пистолетом! Если что, пиши-звони!
Это прекрасно, поздравляю. Уже можно особо не париться, Вы в хороших руках. Все, что нужно было сделать, Вы сделали и на очень высоком уровне - за несколько дней госпитализироваться в отличную клинику - это не кот начхал. Можно выдыхать .Госпитализировали в РНЦРР. Список доп. обследований длиной с Троицкий мост, включая что-то там про наследственность и генные мутации, думаю, в родимой деревеньке о таком и не слыхали. У меня ведь там даже трепан-биопсию отказались брать, куда там генные мутации.
Отличные условия, палата на двоих, душ, туалет, холодильник и телевизор. Пока впечатления самые благоприятные.
Да, меня прям попустило сейчас. Последние дни я жила под очень большим напряжением в очень жестком ритме, так что сейчас на больничной койке прям балдею лежу. Можно уже никуда не бежать.Это прекрасно, поздравляю. Уже можно особо не париться, Вы в хороших руках. Все, что нужно было сделать, Вы сделали и на очень высоком уровне - за несколько дней госпитализироваться в отличную клинику - это не кот начхал. Можно выдыхать .
Да вот сейчас-то я как раз в тапочках. Голубых с мультяшными собакамиАнь, молодец! Я рада, что все получилось. Желаю дальнейшей удачи!
Будет скучно - кидай в меня кроссовок