Другие берега. Под звездою под одной. Резной ветер, хрустальный ветер

• Автор темы Автор темы abpbrf
  • Дата начала Дата начала
Физика, держитесь! Тоже держу за вас кулачки.
Вот неистово плюсую к Стреле:
не дай опухоли рулить твоей жизнью, это главное. Жизнь сама по себе, а болезнь лечится.
Чтобы она не стала главной и не вытеснила все остальное: музыку, лошадей, просто жизнь.

Короче, диспозиция такова. Завтра я еще работаю, в среду я сдаю на пересмотр стекла в лабораторию РНЦРР, в пятницу с результатом их пересмотра я на прием к врачу. Четверг у меня получается свободный день, и полоумный конник во мне уже строит планы, а не мотануть ли в Егорьевск на денек, я все равно собиралась летом к @Strela на мини-стажировку... :rolleyes:

Если не ошибаюсь, в четверг Стрела еще будет изменять снежной весне с нарзанами...
Только не бей меня тапками за эту весть сильно. Можешь стукнуть разок легонечко!
А зачем пересмотр стекол? Это стандартная перестраховка или это с целью попасть в московскую клинику?

Если не ошибаюсь, в четверг Стрела еще будет изменять снежной весне с нарзанами...
Только не бей меня тапками за эту весть сильно. Можешь стукнуть разок легонечко!
А зачем пересмотр стекол? Это стандартная перестраховка или это с целью попасть в московскую клинику?
(метко пуляет кроссовком)
Это обязательное условие. РНЦРР всегда пересматривает чужие стекла.

Как поэтично...изменять снежной весне с нарзанами...Валя, я тебя прям обожаю.
Да, по стечению обстоятельств именно в четверг я буду пить и дышать целебным воздухом и только вечером приеду домой. А в пятницу жду Аленку, ну если вдруг что тоже буду рада.

Маме делали операцию в 2000 году. В НИИ Петрова. Нам очень не хватало вместо халата именно штанишек, надо было ходить на перевязки и с ними удобнее. В палате было очень душно. Очень жаркое лето. И про руку. Первое время ей очень больно двигать, но надо разрабатывать. Первое время мама не особо, что могла ей делать. Даже сама белье застегнуть. Но потихоньку все пришло в норму. Но мама разрабатывала ее специально. Еще не очень удобны эти баночки с дренажом. Но это несколько дней и потом их снимают. После операции, из-за возраста у нее не было химии и облучения, но она попала на эксперимент и она принимала какие-то новые таблетки. И находилась под наблюдением. Операция была платная, но в пределах разумного. Я сейчас не помню точно сумму, но приблизительно около того, что у нас уходило на питание в месяц. Лежала она там около 20 дней, на выходные ее отпускали, но у нас не получалось ей приехать. Первое время тяжело ездить общественным транспортом, а машины тогда еще не было. В больнице нам даже было легче, она оказалась среди людей с общей проблемой. Случаев много и много удачных результатов.

Удачи Вам и крепкого здоровья!
Видите, сколько дам с этой дрянью уже справились? И Вы сможете!

На тему "что взять с собой" посоветую обратить внимание на полотенца из микрофибры. Если у Вас в доступе есть Декатлон, то там такие есть: https://www.decathlon.ru/C-39906-polotenca-i-halaty
Они очень компактны, отлично впитывают и очень быстро сохнут по сравнению с традиционными махровыми. Даже будучи влажным, эти полотенца продолжают отлично вытирать. Их можно просто отжать и пользоваться снова. А постирать при необходимости можно мылом под краном.

Госпитализировали в РНЦРР. Список доп. обследований длиной с Троицкий мост, включая что-то там про наследственность и генные мутации, думаю, в родимой деревеньке о таком и не слыхали. У меня ведь там даже трепан-биопсию отказались брать, куда там генные мутации.
Отличные условия, палата на двоих, душ, туалет, холодильник и телевизор. Пока впечатления самые благоприятные.

Госпитализировали в РНЦРР. Список доп. обследований длиной с Троицкий мост, включая что-то там про наследственность и генные мутации, думаю, в родимой деревеньке о таком и не слыхали. У меня ведь там даже трепан-биопсию отказались брать, куда там генные мутации.
Отличные условия, палата на двоих, душ, туалет, холодильник и телевизор. Пока впечатления самые благоприятные.
Это прекрасно, поздравляю. Уже можно особо не париться, Вы в хороших руках. Все, что нужно было сделать, Вы сделали и на очень высоком уровне - за несколько дней госпитализироваться в отличную клинику - это не кот начхал. Можно выдыхать ;).

Это прекрасно, поздравляю. Уже можно особо не париться, Вы в хороших руках. Все, что нужно было сделать, Вы сделали и на очень высоком уровне - за несколько дней госпитализироваться в отличную клинику - это не кот начхал. Можно выдыхать ;).
Да, меня прям попустило сейчас. Последние дни я жила под очень большим напряжением в очень жестком ритме, так что сейчас на больничной койке прям балдею лежу. Можно уже никуда не бежать.

Сверху