Другие берега. Под звездою под одной. Резной ветер, хрустальный ветер

• Автор темы Автор темы abpbrf
  • Дата начала Дата начала
Ну чего, основной жесткач я вроде как в очередной раз пережила, так что даже завтра планирую сама за руль. Робко мечтаю про залезть на лошадку, вдохновленная конкурными успехами @Ржавая Дикая, но это завтра покажет. А уж в парке-то всяко погуляю.
После отходняка, как после любого сколько-то длящегося и значимо неприятного состояния, самые банальные вещи вызывают просто-таки бурю восторга и приступы щенячьей радости по абсолютно любому поводу. Как в Generation П:
"Когда Татарский снова пришел в себя, он подумал, что действительно вряд ли переживет сегодняшнюю ночь. Только что его было пять, и всем этим пяти было так нехорошо, что Татарский мгновенно постиг, какое это счастье — быть в единственном числе, и поразился, до какой степени люди в своей слепоте этого счастья не ценят."
Точно сказано.
Хорошей музыки вам на ночь? Видеоряд тут, имхо, вообще абы как надран, но песня замечательная.

А мне нравится именно этот клип Сургановой. Впрочем, как и песня.
Я вообще не люблю клипы. В принципе. Исключение - клипы Милен Фармер того периода, когда она работала с Лораном Бутонна. Вот там чистые шедевры, я как-то после них другие "клипы" вообще плохо воспринимаю. Ну это мое личное.
А Сурганова, кстати, сама cancer survivor и просто человек, которого я очень уважаю. Мне еще очень нравится смотреть ее интервью, у нее поразительно чистая устная речь, человек говорит, как пишет, никакой правки за ней не нужно.
У Фармер вот этот любимый. Вообще все очень нравятся, но этот зацепил сильнее всех. Тут ни одного лишнего кадра нет, по-моему.

Сурганова, кстати, сама cancer survivor
да. рак кишечника был, я читала.
Интервью её я не видела, но голос у неё волшебный. Правда, мне больше нравится в молодости какой был, чем какой сейчас. Но это на любителя, сейчас не хуже, просто другой.

Фермер классная.
Из свежих клипов мне зашел waterfall , pink/sia
Клип простецкий совершенно с точу зрения режиссуры, но снят красиво.
Ну, понятно, chandelier sia все видели.
Еще оч красивое, хотя и совершенно простое видео - piano guys - titanium (David Guetta cover)

Ну и из несвежего - очень классный клип supreme - Robbie Williams

Ща еще ченить вспомню. Я клипы любо.

да. рак кишечника был, я читала.
Интервью её я не видела, но голос у неё волшебный. Правда, мне больше нравится в молодости какой был, чем какой сейчас. Но это на любителя, сейчас не хуже, просто другой.
Я даже один раз была у нее на концерте. Концерт был замечательный в смысле того, как отработала сама Светлана, тут вообще без претензий. Но публика - просто атас. Сурганову и Арбенину слушает же, помимо всех прочих, скажем так, нетрадиционно ориентированная часть населения, и вот худшие ее представители на концерте вели себя просто отвратительно. Мне глубоко пофигу, что они лесбиянки, это их личные половые трудности, но они ж при этом еще и были натуральной быдлятиной. Представь себе ораву крепко перепившихся агрессивных базарных баб наихудшего пошиба, причем, судя по замашкам, отдельные из них еще и зону крепко потоптали. Что там поет Света, им, похоже, было вообще до фени, концерт был просто поводом сбиться в стаю, нажраться, устраивать драки, блевать в туалете, бить бутылки, орать матом. Вот одного раза мне хватило, в своем городе на ее концерт я больше не пойду. Хотя сама Светлана мне очень симпатична как певица и человек. Может, как-нибудь в Москве выберусь.

Фермер классная.
Из свежих клипов мне зашел waterfall , pink/sia
Клип простецкий совершенно с точу зрения режиссуры, но снят красиво.
Ну, понятно, chandelier sia все видели.
Еще оч красивое, хотя и совершенно простое видео - piano guys - titanium (David Guetta cover)

Ну и из несвежего - очень классный клип supreme - Robbie Williams

Ща еще ченить вспомню. Я клипы любо.
А давай.

Вот одного раза мне хватило, в своем городе на ее концерт я больше не пойду.
Я так понимаю, речь о концерте с танцполом, в зале-клубе? Один-единственный раз была на таком мероприятии, больше ни за какие коврижки. Именно из-за публики.

Я так понимаю, речь о концерте с танцполом, в зале-клубе? Один-единственный раз была на таком мероприятии, больше ни за какие коврижки. Именно из-за публики.
Да. На цивилизованные площадки типа ДК она не приезжает почему-то. А в клубы я больше ни ногой.

Насколько разное восприятие. )))
А по мне этот клип, где она типа бык, чернуха-чернухой. Попутно прошлись по образу Христа порекламировали самоистязания.

И публика Светланы не удивила. Как себя позиционирует, того и притягивает. Вот вроде бы печняьхорошая и клип ну ничего такой. А первая мысль при первом взгляде "лесбиянка что ли?"

Последнее редактирование:
Прикинь! А вообще люди - разные! Вот это ничего себе, правда? :p
И публика Светланы не удивила. Как себя позиционирует, того и притягивает. Вот вроде бы печняьхорошая и клип ну ничего такой. А первая мысль при первом взгляде "лесбиянка что ли?"
Ну, видишь ли, "лесбиянка" совершенно не равно "быдлятина", я между этими понятиями знак равенства не ставлю. Мне вот ее ориентация вообще до одного места, и песни я слушаю, не воспринимая их с точки зрения ориентации, тексты у нее совершенно нейтральные. А вот быдлом она себя не позиционирует совершенно точно, она умный, тонкий и воспитанный человек. Пишет хорошую музыку и стихи. В принципе, это все, что я хочу о ней знать. Интимная жизнь других людей меня не особо волнует, со своей бы разобраться.

Наркоманы тоже не обязательно быдлятина. Среди них есть тонкие, умные, культурные люди.
Но порок, он и есть порок. Извращения, они и есть извращения. В основной своей массе оно такое вот.

Самое печальное, что подобное плодит подобное.

Вот Светлана наша. Песня хорошая. Действительно совершенно нейтральная. Её мужицкий костьм в тему. Он не мужицкий, в водительский.
А чего она в своём водительском прикиде жмется у стенке в клубе на фоне полуголых девиц? Это дляткакой публики замануха?

---
Допишу. Мне тоже плевать, какой она ориентации. Но она вольно или не вольно эту ориентацию пропагандирует.

От же ж я горячую тему подняла, блин.
Я нечаянно, чес слово.
Юль, я сказала все, что могла сказать по этому вопросу, мне добавить нечего и продолжать обсуждение в таком ключе я не хочу, мне неприятно.

Юль, ну ктг спит с мужиками бывалоче тоже очень это дело лихо пропагандируют.:D
Что-то типа виагры, блестящих и других многосисечных коллективов. Попробуй не заметь.

Да я и не настаивают.
А что тебе неприятно?
Мне в принципе неприятно обсуждать личную жизнь других людей вне зависимости от их ориентации. Тем более в такой терминологии. Это не мое дело вообще. Все.
Юль, закрыли тему.

Юль, ну ктг спит с мужиками бывалоче тоже очень это дело лихо пропагандируют.:D
Что-то типа виагры, блестящих и других многосисечных коллективов. Попробуй не заметь.
Иногда, слыша то, что поют по радио вполне традиционно ориентированные исполнители, я понимаю, что для психики и личности ребенка, например, будет несравнимо безопаснее слушать Светлану Сурганову.

)))) Так мы закрыли тему или все-таки можно?

Я просто говорю, что думаю. Кого то слушать или не слушать не призываю. И личную жизнь данной певицы не обсуждают! Я обсуждают её сценический образ в конкретном клипе )))) Не более того.
А что касается выражений, я просто называю вещи своими именами. :p

И ничего "горячего" в этой теме нет. Тема как тема. О клипах.
Никто драться вроде не собирался )))

)))) Так мы закрыли тему или все-таки можно?
Солнце мое незаходящее, тебе можно вообще всё. Ты здесь хозяин, а не гость, тащи с завода каждый гвоздь.
Я просто говорю, что думаю.
я просто называю вещи своими именами. :p
Ни в чем себе не отказывай, располагайся поудобнее, чувствуй себя как дома, я пока тихонько выйду, чтоб тебе не помешать.

Анька, не буянь, Юлька нудная, но хорошая.
А то до Мити Фомина скатимся сейчас.

Сверху