Дрянь никто даже спрашивать не будет, много чести, интересоваться его вшивым мнением на мои планы.Ну вот видите, Аня, у вас ещё масса дел и никакая дрянь просто не имеет права вам помешать!)
(записала)Ань, еще в планы Кавказ запиши. Чайник ждет тебя! )))
Одобрить ее парня, выдать замуж и нянчить ее детей!!!отвести в первый класс и забрать с выпускного
Да мы уже привыклиБоюсь коряво я высказалась, но как смогла ))
У тебя хоть понятно, откуда чего взялось, но пароконвектоматы?!Аня, меня контекстная реклама призывает летать с7 и копить мили...я подумаю об их предложении.
Это уже программа-максимум.Одобрить ее парня, выдать замуж и нянчить ее детей!!!
Я герой, штаны с дырой на самом деле, у меня нет выбора, you win or you die. А с вас рецепт печеных помидорок, раз такое дело!Анечка, Вы поразительно сильный человек!
Таки пожалуйста, но они не самые диетные)А с вас рецепт печеных помидорок
Ой, ну это ж прям песня. Нет, прямо сейчас я вряд ли примусь ветчину сыром полировать, но я ж не навсегда в адепты индюшачьей грудки записалась! Перевернется и на моей улице грузовик с шампиньонами.Таки пожалуйста, но они не самые диетные)
Берутся помидорки, средние, желательно крепкие. Срезаем шляпку, вычищаем то, что внутри, остается такая себе помидорная вазочка (не быть мне писателем с такими оборотами..)
В каждую вазочку крошим немножко шампиньонов, ветчины, можно немного лука, но это на любителя)
И заливаем сырной смесью: мягкий сыр, в идеале моцарелла, но тут кто что любит, к ней ложечка масла, туда же специи, лучше всего орегано, в идеале - свежий, но пойдут почти любые травы. По опыту, невкусно (лично мне) только с тимьяном. Сыр, масло и травки мнем, можно блендером, до пасты. И эту пасту равномерно по всем вазочкам распихиваем)
А вот дальше совсем антидиетное, но вкусное: каждую вазочку оборачиваем тестом, чтобы помидорка в нем была до обрезанной части. Можно сделать это с тестом для пиццы, но я ленивая и пользую слоеное (ну и с ним вкуснее..)
Всю эту красоту в форму, и в духовку минут на 15. Получаются такие бомбочки офигенные, типа мини-пицц)
Достаточно жирно, но божественно)
Чтобы было не так калорийно и тяжело, можно по другому: помидорки режем на половинки, посыпаем сверху смесью нежирного сыра, специй и соли, и в духовку минут на 10-15, тоже очень вкусно)
И раз уж я тут о печеных вкусняшках с жиром на жопе, то вот еще шампиньоны под сыром:
крупные шампиньоны очищаем от ношек и пластинок под шляпкой, оставляя полые шляпки. Пластинки в мусорку, ножки трем на мелкой терке, к ним добавляем раздавленный чеснок, обязательно соль, сметаны, и тертый сыр (для искушенных можно майонез домашний, но с ним прямо вот жирно)
Сырно-сметанную смесь выкладываем в шляпки грибов, сверху присыпаем пикантным сыром. Важно, чтобы сыр сверху вкусом отличался от того, что в начинке. И в духовку) совсем здорово, если на огне делать) кушать лучше сразу, но и остывшие грибы тоже ооочень вкусные) получается очень ярко, сочно и пикантно)
пока писала, аж есть захотелось..
Мне только что в ЖК Томилино новостройку предложили. Даже логику не могу сформулировать.Ну эта да, понятна, а вот квартиры в новостройках? Учитывая что ищу я сено, овес и лошадиные лекарства.
То есть директ разумно решил, что я лошадиный магнат и воротила сенного бизнеса и решил мне по-бырику аппарты пошикарнее впарить?
Ну скажем тут предлагались на Новой Риге.
Вот тоже думаю надо брать.
Я сейчас вполне могу купить неплохую собачью будку или дачный пролетной сортир.Надо на двоих брать. Гулять и веселиться.
сливочного или растительного?к ней ложечка масла
толщина теста?каждую вазочку оборачиваем тестом,
Учитывая, что от меня тут одни отекшие от дексаметазона глазки на опухшей морде, закрытой маской, мне пошло бы вообще что угодноСтильная такая девчонка Кстати, тебе потрясно идет бордовый в сочетании с черно-белым.