Другие берега. Под звездою под одной. Вдоль по улице, вдоль по ветреной

• Автор темы Автор темы abpbrf
  • Дата начала Дата начала
1743162685416.jpg

Нет повода не выпить!

После хорошего контроля меня накрыло суицидальными тенденциями и я сегодня решила поездить на Келье без седла. Причем сделала это максимально тупо: сначалаездила, потом гоняла на корде.
Ездить на Келье без седла - отдельный вид мазохизма. Она абсолютно круглая, на ней верхом сидишь, как на фитболе, ощущая себя совой, натягиваемой на глобус. Тяжело даже шагать, настолько под тобой всё нестабильно, и сидишь буквально милостью Божией. Келья героически меня терпела, хотя для избавления от всадника ей бы хватило одного ее фирменного разворота. Ездила я немного, в общей сложности минут двадцать, потом решила, что лошадь мало подвигалась и еще погоняла на корде. Нормальный человек, конечно, сделал бы наоборот, но где я, и где нормальный человек.
В целом нахожу эту практику мучительной, но полезной. Если я смогу на ней поехать без седла галопом, моему балансу можно будет позавидовать. Пока о галопе без седла приходится только мечтать, на ее галопе мне и в седле тяжко приходится.
Аааай кэнт дэнс...

Живем с Келей дальше.
В зависимости от моего настроения и ее поведения она трансформируется из Келюськи-лапуськи (простите, если кого ща стошнило розовым с блестками) в Келюху - задницу - два уха. И, само собой, обратно.
В Малинках сейчас идет активный ремонт базы, в связи с чем она мне сегодня закатила перформанс с попыткой перевернуться через кипы сена. Только я успела поумиляться на сладкую лошадку, которой она является последние две недели, как Келя напомнила мне, что расслабляться с ней не стоит.
В четверг бегали по жердочкам. Ну как бегали. Это я их положила, чтоб мы бегали. Келя же возомнила себя звездой конкура, и едва приподнятые над землей палочки херачила... я бы сказала, что под стойки, но стоек там не было, они были приподняты просто подставочками. Да, двойные жердочки под рысь она тоже херачила одним прыжком. С явным азартом и упоением от процесса. Играя, махая после прыжка башкой и подкидывая задом.
В целом всё у нас т-т-т.

Живем с Келей дальше.
В зависимости от моего настроения и ее поведения она трансформируется из Келюськи-лапуськи (простите, если кого ща стошнило розовым с блестками) в Келюху - задницу - два уха. И, само собой, обратно.
В Малинках сейчас идет активный ремонт базы, в связи с чем она мне сегодня закатила перформанс с попыткой перевернуться через кипы сена. Только я успела поумиляться на сладкую лошадку, которой она является последние две недели, как Келя напомнила мне, что расслабляться с ней не стоит.
В четверг бегали по жердочкам. Ну как бегали. Это я их положила, чтоб мы бегали. Келя же возомнила себя звездой конкура, и едва приподнятые над землей палочки херачила... я бы сказала, что под стойки, но стоек там не было, они были приподняты просто подставочками. Да, двойные жердочки под рысь она тоже херачила одним прыжком. С явным азартом и упоением от процесса. Играя, махая после прыжка башкой и подкидывая задом.
В целом всё у нас т-т-т.
Она пыталась сказать, что она конкурная, а выездкой занимайся сама)))

Сверху