Fefa написал(а):Alexandra, а может у тебя комплекс какой-нибудь? А то сама стихи пишешь, а на других кидаешься? Ты то сама себя прфессионалом считаешь? Я считаю, сто если произведение сделано профессионально, но не наполнено эмоциями и энергие, то грош цена ему. Я не намекаю на твои стихи. Не переживай. Но не будь такой агрессивной.
Может ты конкуренции боишься?
ORBITa написал(а):Александра, эт точно... талантам надо помогать - бездарности пробьются сами.... Только мне, правда совершенно не профессионалу в вопросах рифмоплетства, стихи Фефы и правда нравятся....... И ничего поделать с этим я не хочу! :wink:
ORBITa написал(а):Александра, это Ричард Бах "Иллюзии Мессии" Мне очень нравится...
ORBITa написал(а):8) 8) :wink:
единомышленник
Так потому что молодая и еще не до конца вызженная :lol:. Но движения шикарные! И вообще, почему это ты думаешь что он должен тебя беспрекословно слушаться?! Например в южноевропейской школе ВЕ лошади положено давать определенную (причем немалую) свободу . Вопрос о лохматости тоже неоднозначный: брить-не брить - вечная дилемма. И если грива густа, пушиста и блестяща - то зачем спрашивается ее стричь?!Sku написал(а):Молодая лошадь. Шальная. И непослушная. :lol: