Три лошади, сбежавшие из конного клуба, попали под автомобиль на Кольцевой автодороге в Ленинградской области.
В час ночи под Питером на Кольцевой автодороге в 16 километрах от города водитель иномарки "Пежо" сбила трех лошадей.
Судя по рассказам очевидцев, животные, попавшие на скоростную автотрассу, в панике метались по дороге и сами налетели на иномарку. Одна из лошадей погибла сразу. Вторая потеряла ногу, а третья лишилась глаза. Хозяйка легковушки не пострадала благодаря подушкам безопасности.
Как лошади попали на шоссе, до сих пор непонятно: ограждение КАД высокое, лошадям не перепрыгнуть.
- Возможно, они зашли в другом месте и несколько километров бежали по дороге, - рассказала очевидица происшествия Юлия О. - Понятно, что на шоссе кони обезумели. Ведь мимо проносились машины на бешеной скорости. А владелица «мицубиси» их просто могла не видеть - на этом участке не работало освещение.
После ДТП водитель "мицубиси" сразу вызвала аварийного комиссара, а за ветеринаром отправился один из очевидцев.
- Я сама занимаюсь разведением лошадей, - утверждает Юлия. - Поэтому сразу позвонила в организацию «Спаси коня». Там выяснили, что хозяйка - Елена Ванина. У нее через лес находится целый табун. Кто-то не закрыл калитку, и лошади ушли.
Минувшей ночью на КАДе иномарка врезалась в лошадей, перебегавших дорогу
Как сообщает БалтИнфо, женщина, водитель джипа, не заметила в темноте, как на дорогу выбежали три лошади. Столкновения не удалось избежать. Одна из лошадь от полученных травм скончалась на месте, вторая получила перелом ноги и рваные раны, у жеребца ветеринары не обнаружили повреждений.
На место происшествия сразу приехали ветеринары и сотрудники ГИБДД. Лошадь с переломанной ногой специалисты предложили усыпить, так как травмы слишком серьезные для животного. Второго жеребца забрала организация «Спаси коня».
Дык какая машина-то была?HorseArts написал(а):Три лошади, сбежавшие из конного клуба, попали под автомобиль на Кольцевой автодороге в Ленинградской области.
В час ночи под Питером на Кольцевой автодороге в 16 километрах от города водитель иномарки "Пежо" сбила трех лошадей.
Судя по рассказам очевидцев, животные, попавшие на скоростную автотрассу, в панике метались по дороге и сами налетели на иномарку. Одна из лошадей погибла сразу. Вторая потеряла ногу, а третья лишилась глаза. Хозяйка легковушки не пострадала благодаря подушкам безопасности.
Как лошади попали на шоссе, до сих пор непонятно: ограждение КАД высокое, лошадям не перепрыгнуть.
- Возможно, они зашли в другом месте и несколько километров бежали по дороге, - рассказала очевидица происшествия Юлия О. - Понятно, что на шоссе кони обезумели. Ведь мимо проносились машины на бешеной скорости. А владелица «мицубиси» их просто могла не видеть - на этом участке не работало освещение.
После ДТП водитель "мицубиси" сразу вызвала аварийного комиссара, а за ветеринаром отправился один из очевидцев.
- Я сама занимаюсь разведением лошадей, - утверждает Юлия. - Поэтому сразу позвонила в организацию «Спаси коня». Там выяснили, что хозяйка - Елена Ванина. У нее через лес находится целый табун. Кто-то не закрыл калитку, и лошади ушли.
БРЕД!!! в каждом слове!!!! вы в читайтейтесь в каждое слово.
Какая кольцевая??? это произошло рядом со Скотным.
zara написал(а):зеленых лугов коням...
Девушки, вот читаю - и тихо начинает меня колотить. Вот честно, если бы мою лошадь размазало по асфальту, а тут пришел человек с фотоаппаратом - я бы не стала разбираться, чего и куда он будет опубликовывать и зачем он приехал - помогать или поснимать, ей-Об! Я бы сначала запихала этот фотоаппарат тому человеку в задницу, а потом он бежал бы с места происшествия быстрее собственного визга! И не дай Боже я бы его еще где потом встретила. Так что, если Ванина в бешенстве только кричала и толкалась - у нее просто ангельское терпение. Вот честно - покоробило.
.
то это не значит, что их НЕТ!Все, больше таких случаев не знаю за это время.
HorseArts написал(а):Zara, с чего вы взяли что это я вам написала? Интересно... посто если вы пишите:
то это не значит, что их НЕТ!Все, больше таких случаев не знаю за это время.