Alexandra
Новичок
Василизк написал(а):Александра, если поспорим мы с вами, то, может быть, дуэль и состоится такая, какую вы себе придумали. Но я не верю, что все, вот прям все, участники форума в споре сохранят вежливость и спокойствие на протяжение всего спора.
Василиск, это комплимент? Тогда спасибо . Должна, правда, признаться, что я могу спорить так, что мало не покажется :lol: .
Тема создается, в том числе и для того, чтобы не всегда нужно было сохранять спокойствие. Ну не могу я спокойно говорить о лошадях, например. Удаляюсь в клуб и никому не мешаю .
Василизк написал(а):А почему б не добавить модераторам часов в сутках, чтобы они за всем и вся следили? Вот лично мне их жаль, себе бы я не пожелала столь "завидной" участи - быть модератором на Проконях.
Во-первых, придуманные мной правила дуэли достаточно сложны для спорящих. Ей Б-гу, дуэлей не будет так много, как Вам кажется. Спорить один на один, когда не за кого прятаться довольно сложно. Многих перспектива отправки в дуэльный клуб просто заставит замолчать. Кроме того, дуэли же будут с темой, которая не будет касаться личности автора. Такие вещи у нас просто прекращают модераторы.
И мелким шрифтом: я, хоть убейте, считаю идею интересной, стоящей того, чтобы попробовать. А модераторство - дело, хоть и почетное, но добровольное :lol: . У Evgenia, кажется была приписочка: "Назвался груздем...." далее по тексту :lol: .
И, потом, может они сами выскажутся?