Директор действительно в тот момент была в Германии, на конной выставке, вместе с доктором. Прилетела она оттуда только поздно вечером. Елене Анатольевне (тренеру и завхозу ГЕНЕТИКИ) позвонила о пожаре хозяйка кобылы Матрицы, которая раньше стояла в Тельмана. Она (хозяйка) вроде там рядом работала в ночную смену, не знаю точно. Факт, что звонок был в 5.36 утра. С того времени и до перевозки оставшихся лошадей в Тельмана вся организация управлялась Леной и помогавшими ей людьми.
Теперь немножко упорядоченной информации о возможных видах помощи:
1. Аммуницию, деньги или просто слова сочувствия можно будет передать непосредственно Полу, Ольге, Лене и всем остальным на выставке Иппосфера в Ленэкспо, на которой несмотря ни на что мы все равно будем выставляться всем недоброжелателям назло. 7 павильон, 31 место, налево от главного входа.
2. Нашлись документы погибшего на пожаре конюха, спасшего шесть лошадей, сейчас идет поиск его родни и там-же, на выставке будет проходить сбор средств в помощь его семье. Еще не знаю, в какой форме, но будет обязательно.
3. На выставку я вывожу оборудование для производства кружек с фотографиями и прямо там, на стенде генетики, буду делать эти кружки. Вся прибыль с этого пойдет, соответственно, в помощь пострадавшим. Поэтому добро пожаловать. Фотографии можно нести на флэшках, дисках и дискетах (только в электронном виде, не в бумажном). Если нет фотографий, могу бесплатно сфотографировать прямо там. Цена кружки - 350 руб.
Пока все.