X

Душа просится в поля...

• Автор темы Автор темы gotto
  • Дата начала Дата начала

gotto

Участник
Осень - самое время поскакать по убранным полям, еще не присыпанным снегом и разноцветному лесу..:)
Хочется на выходных поездить по просторам, поймать восторг от встречного ветра в лицо.
Хочется такое местечко, чтоб недалеко от Москвы ( ну или далеко по Ярославскому направлению), чтобы лошадки резвые, веселые, стремящиеся к бегу, чтобы просторов побольше, красивые места и интересный маршрут (можно с преодолением естественных препятствий). Чтобы вот так 2-3 часика поотрываться (коней загонять не буду, но хочу возможности проскакать резвым галопчиком, соответственно не хочу, чтобы чайников на хвост сажали). Место, чтобы своим ходом удобно добираться было - автобусом или электричкой без кучи пересадок и необходимости пешком тащиться 3 км. В цену хочу уложиться в 1000 р. за 2-3 часика. Будет меня 1-3 человека, умеющих ездить.
Кто что посоветовать может?

и кони резвые

x_b2b00ed1.jpg

x_41162456.jpg

и полей хватает

x_6a8098ed.jpg

если сидите в седле хорошо, то и галоп будет вам полевой

пишите,расскажу подробнее

И я хочу, как к Вам добраться? расскажите плиз, или как с Вами связаться? я умею ездить и рысью и галопом!

я была на прошлых выходных - все понравилось! особенно галоп через поле 8) только на электричку лучше садиться такую, чтоб был полуэкспресс, а то ехать 2 часа придется

Машер,изрыла всю раздевалку и кухню,свитера вашего не нашла ))

Приезжайте, найдем вместе.

Как муж,отошел?? :)

Народ, приезжайте ко мне бесплатно Некому и некогда работать лошадок. Всего 2 лошади, но очень резвые! И толстые...
Поля и леса в избытке. Чистите и седлаете сами. Ехать своим ходом очень удобно. Звоните:8-909-966-88-94

Катрин Денефф На сколько резвые лошадки?где находитесь? )))

А в выходные тоже можно подъехать поработать? в будни, к сожалению, никак не смогу :(

gotto написал(а):
А в выходные тоже можно подъехать поработать? в будни, к сожалению, никак не смогу :(
Как раз только в выходные можно. При желании можно остаться на ночь.

Есть и поля и леса и озера и лошади оболденно скоростные.и место где чайку выпить и люди для разговора.один час 500р.абонемент 1500р.4часа.есть аренда и полу аренда.прокат на плацу.удобный подъезд.от метро измайловская маршрутка до конюшни без пробок около часа.звоните,приезжайте!89265771169

На все выходные можно приехать в Полевицу http://www.polevitsa.ru Уютный гостевой дом, лошади для ездоков различного уровня подготовки, поля-леса, похды и маршруты различной протяженности

Сверху