V.E.R., спасибо за комплимент
Я, если честно, думала, что моя посадка несколько испоганилась. Почему-то на выезженной лошади сидеть гораздо проще, а на молодой ты ДОЛЖЕН сидеть правильно, но это почему-то в разы сложенне. Хотя, по сути: 4 ноги, голова, хвост - ничего ж не меняется. Но немного успокоилась, посмотрев картинки и видос
Все в пределах нормы.
"Изломанное" запястье дает жесткую руку, к сожалению. Плюс, потом болит рука, если увлекаться такими историями. У меня была такая проблема какое-то количество лет назад, я потом реально бинтовала руку элластичным - болело. Так что буду за собой следить, ибо нефиг!
Я тут начала немного понимать людей с детьми
Чувствую потребность общаться со всеми и обмениваться опытом по вопросу молодых лошадей.
Для себя заметочка: начали сегодня глюкозамин, посмотрим, перестанет ли издавать звуки, более присущие моим коленям, нежели юному представителю лошадиного племени.
Подоспели фотки от Иры. Спасииибо
У меня есть доказательство того, что я езжу верхом!
Это у нас новый прикол) Макс помогает мне во время чистки - держит щетку.
Научились задирать ногу повыше ("ага, лучше б бегать красиво научились!" кричит во мне недоспортсмен).
Немного о том, почему нас с Сашей иногда путают люди, которые не помнят, кто из нас - кто.
Одинаково прикрываем головы от дождя, ага. Не сговариваясь. Прекрасно понимая, что не поможет.
Макс такой унылый ишачок
Ну ооочень хотят познакомиться. Но мы не настолько рисковые.