Re: По закону перелётных птиц... Гром гремит, земля трясётся.
Вот что значит коллективный подход к делу. Держите фотки и немножко текста. Его было гораздо больше, но пятое зависание компьютера намертво свело его к краткому отчёту.
Побережье Ледовитого Океана, конюшня Альбиона (с)
Планировалась эта поездка где-то год назад, но то возможности не было физической, то погода всякие фортели выписывала, а потом как-то и забылось. Вторая попытка была спровоцирована постом в дневнике Чёрта. Обменявшись взаимными любезностями, назначили день фотосессии. Ради такого события в Небесной Канцелярии пересмотрели планы на погоду и вместо дождя с грозой выдали нам солнышко.
Выходя из метро, я столь увлечённо переругивалась СМСками, что Полину умудрилась не заметить :mrgreen: . А теперь я раскрою вам страшную тайну! В фотографы Чёрт берёт не всех, а только самых стойких. Кандидаты проходят такие испытания, как "выживи в автобусе" (лето, блин, а автобус ещё и прогревается местами!), "пройди по пересечённой местности до конюшни" (для усложнения этапа по местности запускают огромное количество мерсских, дурно пахнущих, тупых как пробки коров) и моё любимое - "не зажарься на элетропастухе" (Думаете, так просто проползти между двумя натянутыми "лентами"? А если на вас фоторюкзак?). Однако, ничто не остановит заядлого фотоманьяка :wink: .
Перво-наперво меня впечатлили Ишаком. Точнее, Ишака я в ЭТОМ узнала уже потом, а издалека он был похож на холмик, прикрытый плёнкой. Ишак, облачённый в халат, тьфу, попону, изволил так валяться на солнышке.
Ишак.
Далее мне был продемонстрирован бегающий Бр. Лошадка. Рыженькая. Ага
. Не смотря на все увещевания Чёрта, "красивую рысь" он так и не показал - нарезал многоугольники галопчиком, явно не понимая, нафига тут человеки столпились.
На что смотрит Бр? :mrgreen:
http://i640.photobucket.com/albums/uu12 ... G_4906.jpg
Третьим номером шёл гнедой жеребец, местные Золотые Яйца по имени Ван-Хельсинг. Зверёк исключительно картинистый, ладный, взгляд - выразительный. Короче, смотрите сами, а то я сейчас опять в прострацию выпаду.
Услада очей моих и объектива.
"Верховую" часть фотосессии проводили на поле.
На самом деле мысли в кучу собрать сложно. Что поделать, не писатель я
Чукча читать и слушатель.
Впечатления от поездки исключительно положительные. Очень понравилась атмосфера: тихо, уютно, медитативно, людей можно пересчитать по пальцам одной руки.
Для лошадей условия отличные, один выгул чего стоит
. Минусов не нашла, где подвох?
К слову, Бррожи:
Выжидательная.
Улыбающаяся = )))
Мокрая.
В глубоком ахтунге.
П.С. это не всё, я планирую дальше убивать чужие трафики фотками и некоторым количеством слов, когда доберусь до более адекватного компьютера.