Re: По закону перелётных птиц... "Г" х 3
Гарсон - это вон та ярко-рыжая лошадь на фото выше. Художественно я историю нашего знакомства и его продолжения напишу немного попозже.
Сейчас попробую вкратце осветить события с пятницы по воскресенье включительно.
Пятница, 3 июля.
Знаете, бывают такие дни, когда всё вроде бы и не совсем получается, но и не совсем не получается? Почему то именно они оставляют лёгкие, приятные воспоминания
. Нет, косячила я как обычно, по-жОлтому, но кое-что для себя открыла, подметила и поняла.
Впервые поездила на "голой" лошади, забавное ощущение. Кто знает мои персональные глюки на тему "оно_меня_убьёт_размажет_подвесит_на_заборе", тот поймёт, насколько я должна доверять копытному, что бы не свалиться сверху после первого шага в сторону, патетично прижав руку к трепешшущему сердцу. Шутки-шутками, но факт остаётся фактом. Громику почему-то очень легко верить = ))).
Из свеженького и необычного: учились крутить пируэты и принимания на шагу, КПД низкое, но настрой оптимистичный. Потихоньку покорим это упражнение. Зато остановки с галопа у меня получались хорошо (для меня). В качестве приятного бонуса немного подурачились - Таня пошугала Громецкого бичём. ЖОлтый был рад: бегал, самонаводился на палку и всячески кайфовал. Я тоже = )))
Суббота, 4 июля.
Я всегда хотела посмотреть на бега, зачем - не знаю. Никогда ничего интересного в этом не видела. Вот такой парадокс.
Так получилось, что именно в субботу меня занесло на "Красноборские бега". Погода утром стояла отвратительная: дождь, серо, хмуро. Организация бегов совершенно непонятная. Где старт, где финиш? Куда все бегут? Поняла, что моё - это просмотр соревнований по прыгам через крашеные палки :mrgreen: . Всё просто, понятно, экшен опять же...
Народу, как ни странно, собралось много. В основном цыгане. На сцене что-то цыганское же пели и отплясывали. К тому моменту, когда стали исполнять "Спрячь за высоким забором девчонку — выкраду вместе с забором", мне уже были нипочём погодные условия - хотелось продолжения банкета... тьфу, песен и плясок :lol: .
Вместе с бегами проводились скачки. Рыжанький, Гарсон который, скакал под своим арендатором.
Успела даже щёлкнуть.
Рысаки мне сами по себе понравились, вроде и не высокого роста, но очень внушительные
Смотрите какой красавец :wink: :
Попадались и вот такие необычные личности:
В целом поездка мне понравилась, вот солнышка бы ещё... но чего нет, того нет.
Воскресенье, 5 июля.
Совершенно спонтанно метнулась вместе с бывшим тренером в "Генетику". Смотрела на процесс заездки Триумфа. Жеребец спокоен и непробиваем как танк, тьфу на него три раза. Хорош весьма - рыженький и складный.
Кобылу видела. Стоит в своём закутке, ногами передвигает, как костылями. Узнала меня... Краем уха слышала, как девочки говорили что "надо бы вывести пошагать", видимо, хромает.
Настроение болтается где-то ниже золотой середины. Завтра еду к Рыжему.