Re: Две такие ошибки на одну природу... Фото.
Надо бы вот ещё на тему ручек и спинки помедитировать
*Распутывает ноги из позы лотоса, отконнекчивается от космоса и послушно записывает в список для медитации спинку и ручки*.
А то ручки как-то так изгибаются, как вот физически не должны
Тссс! Делаем вид, что всё так и задумано... 8)
Картинки и вправду красивые. Бр такой ры-ы-ы-ыжий...он, блин, в жизни не такой апельсиновый как на фотках.
Конечно
. Один фонарь в потёмках не лучшее освещение для разглядывания масти.
* * *
Четвёртый день подряд достаю Барто своим присутствием, между прочим. Даже и не помню, когда в моей жизни был такой бурный энтузиазм на тему ослоезды последний раз.
Из конюшни Бря уже вышел "на ушах". В смысле, весь такой бодрый, пучеглазый сверх меры и с осознанием того, что зелёные человечки атакуют. Как он разглядел пресловутую аномалию через метель, остаётся загадкой. Видимо, он чует их интуитивно.
На первой рыси Рыжий Конь старательно отпрыгивал от моего сегодняшнего гуру в лице Оли (аКа Амазонка1). Оля нам про прекрасное, про постепенно сужающийся вольт, а Бартос глазки в кучку и шурх в сторону! Прошагнули, поправили мозг, опять на вольт встали. Я ножкой тырк, ручкой тыц, а чего-то не получается. Фигли я повод внешний бросаю? Не знаю, он сам. Ой, оказывается не сам. Оказывается, если его не бросать и вот ножкой настойчиво тырк-тырк-тырк и ручкой так тыц-тыц-тыц, как советуют, то всё очень замечательно получается! А потом уступочкой обратно на большой вольт, ага. И снова повторить.
На второй рыси Оля нас покинула, занявшись своим конём, а я пробовала прибавлять по длинным стенкам, хз что там получилось, но вроде как зверь раздвигался.
Галопчик начался у нас вееесело. Барто вложился в повод и потащил :shock: . Чего-то мне второй день на такое везёт. Остановила, проанализировала, начала делать подъёмы на вольту. Барто сперва опять поуродиться захотел, но всё же отставил эту мысль. Уффф...
Побегали по вольту, по восьмёрке, между делом я была поймана на заваливании куда-то вперёд на переходах. Дала себе по голове мысленно, полегчало.
Самостоятельно сужать вольт на галопе у меня не получалось вот никак. Точнее, вольт то сужался, но странно и неправильно. Не было такого ощущения, как в конце первой рыси, что конь проходит на внешний повод (оп, какую умную фразу Яночко закрутила! :lol: ).
Тут как раз очень удачно освободилась Оля и устроила мне срочную активизацию мозговых процессов. Хы, мне даже было велено себя похвалить =))).
Тяжеловато пока, но главное, что принцип упражнения и все свои косяки при выполнении я поняла. Полезная штука, однако. Отлично учит работать внешним поводом.
П.С. Ольк, спасииибо, что позанималась со мной сегодня
Бартодруг - Ишак.
Выгуливается.
Агалатовские пейзажи:
волосатая крыша какого-то непонятного здания
подозрительная труба и безрадостный столб