Re: Две такие ошибки на одну природу... Пых-Пых =)
Топик, и вам не хворать. Слава богу, вашей компетенции хватило на то, чтобы увидеть хотя бы то, что лошадь работается на МЯГКОМ поводу без доп.средств и бежит расслабленно.
Берейторскую работу можно оценить, посидев на лошади и попробовав на ней проехать схему юношей. По фотографии ставить оценки берейторской работе - довольно кхм. Вы можете спросить у людей на форуме, которые сидели на этой лошади, что она умеет. Между прочим, лошадь в прокате работала. "Берейтор" она же владелец сидела на лошади очень немного - от силы месяца четыре в общей сложности. Остальное время катались девушки, изображенные на фото 4, 5, 6, 7.
Сторонние наблюдатели с моей стороны сказали, что ни за что бы не догадались, что это одна и та же лошадь.
Если вам искренне фото на странице 35 нравятся больше, чем выложенные здесь, нам говорить просто не о чем. В любой области я уважаю профессионалов. "Ковыряния шпорой в боку"? Могли бы адресовать это, к примеру, Анне Ивановой (чемпионке России), будь вы посмелее.
На некоторых ее фото, к примеру, ковыряния шпорой намного заметнее.))) Вы уверены, что рассмотрели фотки, на которых лошадь "скручена в баранку"? Точно-точно уверены? А профессионалы нашего города, едущие МП и выше, видят неплохую работу холкой и спиной вверх, сопровождающуюся легким уходом за вертикаль, чтобы утрировать работу спины и шеи.
Какое отношение я имею к лошади, вы можете поинтересоваться у владелицы дневника. У меня просто есть резоны не говорить этого публично.
"Чтобы не расстраиваться из-за порчи лошади, не надо продавать".
Вы все не так поняли, Топик. Я где-то писала, что жалею о продаже лошади? Я написала, что девочки рискуют собственной головой и головой тех новичков, которые впоследствии будут убиваться на свечках этой лошади.
Что-то вы читаете все исключительно в выгодном для себя свете. Прочитайте посты не здесь, а с 35 страницы. Если увидите хамство с моей стороны изначально (учитывая некоторое мое отношение к лошади, о котором настоятельно рекомендую вам узнать), с меня могарыч. :lol: И вообще, как мне кажется, вот как раз именно у вас слишком мало информации, чтобы делать выводы. Поскольку вы, по собственному признанию, ВООБЩЕ ни к кому, включая лошадь, отношения не имеете. Я искренне вам советую поинтересоваться у Атайи или Антеи, почему я позволяю себе писать что-либо о лошади и давать советы. По-крайней мере, вы будете в теме. Пока же - нет.
Предлагаю заканчивать дискуссию. Иначе каждая сторона, похоже, привлечет всех своих друзей и приятелей. Отметятся все Прокони, как это обычно бывает, повеселиться - повеселимся, а толку не будет. :mrgreen:
Амбер, вы абсолютно правы.