Re: Две такие ошибки на одну природу... Фотосвежачёк=). Бульк!
Саш, ты опять начинаешь?
Я не пойму, то ли у тебя тон хамский, то ли шутливый.
Где паника? У кого паника, Саша?
Где я написала, что злобно кого-то обвиняю? Я где-то написала, что Деля объедает Пышу?
С чего ты опять сама напридумывала ахинею, потом сама себе же отвечаешь невпопад, да еще удивляешься потом тону собеседника.
Удивляюсь твоему мастерству провоцировать склоки.
Когда лошадь в мае с паршивой лохматой шкурой, видны моклоки и ребра - это НЕ нормальная кондиция. Если ты считаешь по-другому, это твое право. Я не знаю, где ты тренировалась раньше, где постигала азы коневодства. Но то, что даже если лошадь не в работе, не оправдывает ее откровенно запущенного состояния.
Лошадка, Саша, не стройнеет за ночь. Чтобы довести лошадь до такого состояния, надо очень старательно и долго не замечать ее "стройности".
Вообще, Саша, к тебе не может быть вопросов, потому что ты не являешься владельцем лошади, так что не воспринимай все так близко к сердцу, окей?
Кто-то здесь может глядя мне в глаза сказать, что лошадь в очень хорошем состоянии?
Ну-ка, подожду.
Фото Пыши за четыре дня до переезда к вам. Это откровенно жирная лошадь??
Саш, еще раз повторюсь.
Я бы ни за что не стала бы комментировать твои комментарии. Но тот тон, в котором они пишутся, твоя агрессивная реакция сильно раздражает. Смени тон, и разговор пойдет в том ключе, в котором ты хотела бы. Возможно, ты таким образом защищаешься от нападок? Но на тебя никто не нападает.
Я тебе не враг, Саша. Нас объединяет любовь к лошади. Поэтому, вместо того чтобы лаяться, может совместно предпринять что-либо, чтобы лошадь жила хорошо?
Сейчас у вас планируется переезд. Я надеюсь и очень вам желаю, чтобы на новом месте все тоже было по-другому.
Со своей стороны я могу обещать, что вы всегда можете обратиться за любой помощью. С радостью буду вам помогать и вас поддерживать.