Re: Две такие ошибки на одну природу...Гордая Арабская Лошадь
Ну слава богу, что кто-то что-то понял.
Оля, Амазонка, я не буду оплачивать чужие поскакушки. Я отдала лошадь в руки, которые посчитала нужным, с оговоркой, что буду следить за ее судьбой. Лично присутствовать на конюшне не считаю нужным, как и вмешиваться каждый день в какие-то процессы. Но если я вижу, что за семь месяцев состояние лошади ухудшилось, и это уже не случайность, а тенденция - я оставляю за собой право устраивать выговоры тем, кто лошадь содержит и на ней катается.
Это обговаривалось при передаче лошади. Забирать лошадь я считаю нужным только в таком состоянии, котором отдала. Чужие ошибки оплачивать не считаю нужным. Покатались, отдали клячу - здорово. Давай, ОЛена, восстанавливай по-новой.
Спасибо.
Ириша, оставили бы свое мнение. Вы вполне адекватный человек, как мне кажется, интересно было бы выслушать. И резко я отвечаю только тем, кто перегибает палку в тоне, как вы уже заметили.
Отчего захромала лошадь - я знаю. Девочки, это не вина ни Саши, ни Оли. Кобыла как всегда, попала в развеселую историю. Хотя такие травмы можно предотвращать, конечно.
Лирик, ну ради бога, не надо, а? А ничего, что тут обратная ситуация - человек катается на моей лошади бесплатно и мне же хамит? Ну ведь всему должны быть пределы.
Сконда, без комментариев. Если вы не разобрались в ситуации до сих пор, умываю руки. К тому же ваш пассаж про "из-за таких страдают лошади" навевают на нехорошие мысли. Вы фотографии сравните и уровень содержания лошади. И потом говорите, где и у кого они страдают. Что-то вас куда-то совсем кинуло не в ту сторону. Воспитанный человек еще не такое будет говорить, когда ему будут хамить, во всю неграмотно пользуя его лошадку.
Ну, и на закуску, Яна.
Нет, вершителем судеб мне себя ощущать неинтересно. Как-то даже в голову это не приходило.
Мне не нравится Саша, и на то есть причины. Хамство владельцу лошади, неумение сдерживать эмоции, и пр, не совсем адекватные скачки по песку и снегу в тот период, когда по словам Саши же, кобыла не в тренинге.
А то начинается. Приезжайте, помогайте, делайте что-нибудь.. То есть, мы тут будем скакать, а вы, Олена, потом приезжайте и лечите, вкладывайте деньги, интересуйтесь судьбой и все в таком духе?
Полина, мы и не ссорились. Просто Саша привыкла общаться в некоей манере, не всегда перевариваемой другими людьми. НАконец она с таким человеком столкнулась. Ей придется фильтровать базар, простите, либо фильтровать в поиске лошадей в аренду.
Спасибо Саше, что сдерживается. Я ценю.
И отношения всегда можно наладить, было бы желание.
При переезде мы познакомимся, думаю, контакт будет налажен.