Nick, я не ветврач, читайте внимательнее
. Впрочем, как и Вы, насколько я понимаю?
Видите ли в чем дело... У лошадки есть владелец, есть берейтор (с большим опытом коневладения, конеработы и конелечения), есть я, есть ветеринар с ОБРАЗОВАНИЕМ и ОПЫТОМ, которому все решили довериться.
Почему-то в конном мире есть некоторое количество людей, которые готовы нести свет типаистины.
Принудительно. Проблема в том, что это выглядит как "
Бабка Агафья снимет сглаз по интернету. Быстро. Недорого". Не тратьте, пожалуйста, свои силы. Я прочитала, в очередной раз подивилась желанию раздавать гениальные советы направо и налево и забыла.
Если мне будет интересно, я обращусь к живым людям, чей опыт подтвержден и интересен, почитаю всякие исследования и книги. Задам вопрос в конце-концов. Сама. В советы по интернету без знания ситуации, анализов и наблюдейния лошади вживую я не верю. Вот такая я злая, да
За сим считаю тему закрытой.
В конце-концов, может, мне просто нравится тратить деньги на лекарства?
V.E.R., тсссс. Не надо так
Вчера покаталась на прикольном ослике. Рыыыжем! Большооом! Сашка сказала, что большие ослики мне к лицу, ну или к жо, не важно
Ослег, конечно, не особо в работе, очень амплитудный, но все-равно прикольный. Хотя на рыси выколбашивает ой-ой, но это вопрос подведения зада, мне кажется.
Прыгает просто суперски - я пару раз перелезла крестик, поняла, что это то. самое. ощущение. Когда ты на барьер едешь и уверен, что точно окажешься по ту сторону. Т.е. все очень ровненько, подконтрольно, с титаническим спокойствием и невозмутимостью.
Было забавно, когда Сашка подсела на пару минут) Подняла его в галоп, и такая: "аааа! Как здесь сидеть блин, меня выколбашивает, ааа!" (Надо сказать, что со стороны все выколбашивания, которые ощущаешь, смотрятся в сто раз приличнее, чем ты себе надумал в голове). На что я с достоинством ответствовала: "это потому что у меня есть Серок, а у тебя Серка нет". Галоп реально не показался мне чем-то кошмарным (опыт, опыт, спасибо Серочку), опять же, в достаточной степени подвести зад, будет норм.
Такой вот дружок-пирожок. Фотка честно потырена с интернета