Кружок конного фитнеса :) Вурдалаки Медленно-Торопилась и конь_Барсик.

Да, мы из Бэста за Павловск слиняли. Работа до шести, дорога полтора часа, ужин у коней в девять(( Практики покормить позже нету, только если совсем без еды оставляют. Но там плюсы перекрывают мое непопокатание)

Вот жду хорошего настроения у начальства, чтобы попробовать перекроить график: один день хотя бы уходить в четыре, а в другие задерживаться на отгуленное. В общем начальство довольно лояльное должно прокатить. ттт.

Вот жду хорошего настроения у начальства, чтобы попробовать перекроить график: один день хотя бы уходить в четыре, а в другие задерживаться на отгуленное.
я так делала, когда с пискаревки в эфу каталась.

янк, а ты за городом работаешь,, получается?

Спасибо вам всем. Постараюсь верить в себя :D

В общем, покажу вам видос. Позорные кадры даже не вырезала. Но, учитывая как еще недавно мы с Ру неадекватно скОкали со скоростью космической ракеты и периодически бились в конвульсиях в повороте на барьер...в общем, я считаю, что даже терпимо.
Допрыгались до 110. Это я так после полей зашла в манеж на пять минут. А получилось на час))

А тут меня даже не слишком тошнит от посадки. Хотя что-то разглядеть тяжеловато.
3tergPEQ9Zk.jpg

Manya Mania, вот и я жду настроения... Правда, у меня довольно много начальства :)

тырпырка сэм
, я работаю в полях рядом с Авиагородком. Т.е. моя дорога выглядит примерно следующим образом: сперва от работы пешком до маршрутки минут 7-10, потом на маршрутке до Московской, либо меня везут на машинке, но аналогично - до метро, потом от Московской до Просвета, потом от Просвета до Вартемяг. Т.е. потенциально я попадаю в 2 пробки: адская по дороге от Пулково и чуть менее печальная - на сужении от Максидома по дороге в конюшню.

Друзья и друзья друзей!

СРОЧНО ищем человека с золотыми руками и гениальной головой, который сделает нам сайт с нуля. Проект очень интересный, скучно не будет
blank.gif
:D

Более подробную информацию можно получить, написав мне сообщение.

Финансовая сторона вопроса обсуждаема.

Про Серка.
СерОК бодр, дик, соскучен. Сегодня обслюнявил меня с головы до ног, долго докапывался на манеже, пока я смотрела, как прыгает Сашка. В итоге растянулся на типакранч и грустно тыкал меня носом. Типа "я сделяль, где моя еда?".

Пока продолжаем шагать.

11378507_1440803052889203_382766581_n.jpg

11376220_515683878563780_239944236_n.jpg

тырпырка сэм, я работаю в полях рядом с Авиагородком. Т.е. моя дорога выглядит примерно следующим образом: сперва от работы пешком до маршрутки минут 7-10, потом на маршрутке до Московской, либо меня везут на машинке, но аналогично - до метро, потом от Московской до Просвета, потом от Просвета до Вартемяг.

ООО, те не только я маньяк черезвесьгородкконюездун)))
сейчас, правда, уже нет, сейчас мне 7 минут)))
но в былые времена было 2-15)))

слушай, а через Авиагородок электричка не ходит?

Эх, как мне знакомо про работу(( Сама до 18.30 в офисе пять дней в неделю, на конюшню в лучшем случае приезжаю в 20.15 Ну а там до победного, часиков эдак до 22.30-23.00 :confused:

У меня есть хороший знакомый человек, он сделал мне приличный сайт; живет в Донецке - если это не смущает, напишите мне в ЛС.

В общем, все не айс, снимки и коня посмотрел альтернативный вет: конь жить будет, но восстанавливаться месяца два, если задействовать Тилдрен, то быстрее. Если у кого есть контакты киперов Тилдрена, поделитесь, пожалуйста. Нам нужно 5 ампул.

Все круто.

Какой Ру, однако, не маленький ...
Фиг знает, сколько он, но за 170 точно. Просто я маленькая))

С Серком вроде (ттт), колоть и работать, ничего страшного и долгого. Вроде бы ушибся где-то. Акрона тоже можно будет на днях уже начинать скакать. Так что ура-ура! Ру, конечно, хороший, но сил душевных для ми-ми-ми-лашатка мне на него не хватает.

Вчера я протряслась езду для видео соревнований, отхапала для этого дела у тренера Бостона. Честно говоря, я наверно вам ЭТО не покажу. Потому что у меня лично задергался глаз. Я уже сто лет на откидывалась так назад и не болталась в седле! Почему это вылезло на камеру, аааа!
Так как меня читают честные люди, все скажут, что какое-то г**но происходит. А мое самолюбие этого не вынесет :D

Последнее редактирование:
Сверху