Re: Две такие ошибки на одну природу... Весёлые старты Ур
Ой, а меня и не забыли еще тут
Давно не появлялась, ибо в плане ослов у меня нынче взята техническая пауза на фоне личностного кризиса и душевных метаний. Чего-то хочется, то ли семечек, то ли замуж :roll:
Спасибо Оля, спасибо Яна. Это были шикарные выходные!
- Сашк, так ты с нами едешь? - уточняли Яна и Оля, вместе и по отдельности.
- Еду, обещала же.
Строго говоря, обещала припереть на выходные в "Гермес" ноутбук, чтобы Яне было куда скидывать фото со стартов, обещала за последнюю "поболеть", обещала Ольке поесть шашлыка, попить чего вкусного и помочь с организацией стартов.
В первый день я примерно этим и занималась.
С удовольствием понервничала за Янку-экстремалку на Пскове (за неё вся трибуна переживала, каждый барьерас как последний, у-у-ух), помогла с отшагиванием коней, чуть позже размяла Янке Пальбу, на которой та потом скатывала езду.
Вечером были вкусные шашлыки, пиво и море позитивного общения. В общем, день, как мне казалось, удался на славу. Даже вспомнить не могу, с чего мне стукнула в голову идея отчекрыжить Пальбе гриву на лысо, и что я за это пообещала. Кажется, взять ее в часть аренды. Дай мне волю, я почти всем ослам поблизости гриву отстригу, так что слава богу, что этой самой воли у меня не имеется. Вооружившись ножницами и плеером, я сделала из кобылы человека, по моему скромному мнению.
Счастью моему не было предела (давно-о-о руки чесались именно на Пальбу), но ровно до тех пор, пока я не узнала, что с утра еду на ней езду.
- Девушки, вы упали?! Я не знаю схему, я год не сидела на лошади, у меня нет конных шмоток, я вообще мимо проходила О_О
- Бери кобылу, учи езду.
Времени 23:00, глаза окружающих меня маньячек горят желанием меня угробить....*зачеркнуто*... посмотреть, что нам из этого бреда может наплющить. В итоге езда учится за 20 минут и 3 попытки ее проехать на охреневшей от такого вандализма Пальбе, вещи на старты собираются с миру по нитке, решается вопрос с документами и деньгами... пути назад не остается
Далее была моя первая ночевка в конюшне, сдувшийся посреди ночи надувной матрац, боль во всех имеющихся мышцах (даже тех, о существовании которых я до сих пор не подозревала), мытье головы в лошадином ведре с противоперхотным Алезаном, массовая суета и, наконец, сами поскакухи. Нервов, как раньше перед стартами, абсолютно нет, ибо я четко понимаю, что еду поржать
Кобыла молодец. Нагловатая, но добрая; не в меру активная, шебутная, в ногах путается, удобная под седлом (хотя Янка плевалась про телегу и квадратные колеса) и бегает только по прямым - пожалуй, абсолютно моя лошадь )