Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кружок конного фитнеса :) Вурдалаки Медленно-Торопилась и конь_Барсик.
Так вот, о ПЛАНЕ! У Полинки теперь есть новый друг - Нюша, он же Nikon. Таки я заманила её на тёмную сторону си... тьфу, в ряды фотолюбителей)))
Ездили морозиться сами и морозить камеру) Фотки милые) Петруша дружелюбная смешная лошадь)))
хЫщный ПОНЧИК
МНОГО лошади куда-то активно попёрли.
Вампирит)
Отнял чембур(((
Опять МНОГО лошади) Кругленький такой, яблочный)
Палку он держит во рту. Вон ту, длинную. Да-да, в душе он немножко собачкО)
Re: Две такие ошибки на одну природу... Фотозима. Бу! Петруш
По итогам отпускной недели: конь начал соображать, что от него хотят! (тьфу*много) Это, конечно, не значит, что ко вторнику он всё не "забудет", но всё же! Гораздо меньше подставляет челюсть, почти ровный-спокойный контакт, переходики приятные такие, бежит.
Посмотрела видео, которое нам Сашка снимала, когда я готовилась к КЮРу. Сейчас значительно лучше всё! Чего я парилась?
Ещё начал эмоции проявлять) Злится вот) Прямо злится-обижается, когда у него не получается сделать гадость какую-нибудь: челюсть там на переходе подставить или тени испугаться. А ещё сам себя накаляет и вместо рыси выдаёт галоп) Т.е. я его так уже во второй половине тренировки нежно ногой тыыыц, а он "я трепетный - я скачу!")) Начал ещё сахар подклянчивать. Но деликатно так.
Может, прыгать начнём в ближайшее время) Что-то такое мелькнуло Хочухочухочу! Барьерчики мои, я лечу к вам
Ещё хочу красивых уличных фото, да. Но судя по прошлогодним и позапрошлогодним записям, уличного грунта ещё ждать и ждать((( Весна, где же ты? Что б тепло и солнышко)
Re: Две такие ошибки на одну природу... Фотозима. Бу! Петруш
Как у нас дела? По-разному)
Например, мы начали прыгать. Недавно, но с большим энтузиазмом)
Предпоследний раз летали через чухонец сантиметров 125 (хи, такая точность :lol: ) и брусочки, естессна, пониже. Очень круто . Масса косяков, конечно, но для вродетретьего раза вполне неплохо. Главное, что смогла в итоге выполнить поставленные задачи)
Разбойник молодец и катает меня очень аккуратно (ттт). Хоррроший)
А во вторник я заманила к нам Полинку, и она поснимала видео:
Ещё я поездила на Петруше. Жутко непривычно, конечно. Он маленький такой и бежит куда-то всё время) Я так тупила, так тупила... Местами была очень неплохая пружинистая удобнейшая рысь, пока я всё не испортила, отключив шенкель, и в конце получился довольно приятный галоп, когда я про шенкель таки вспомнила. В следующий раз точно будет лучше .
Во вторник же съездили с Полинкой к Бартосу. Бровки домиком он, конечно, шикарно делает) И вообще дружелюбный рыжий конь (утипутилашааатка =)), хоть и немного высокомерный)))
Re: Две такие ошибки на одну природу... Весёлые старты Ур
Реакция на цитату из Кошки Сашки была молниеносной - и вот я тут
Может быть, когда-нибудь хватит пороху прочитать все несколько десятков страниц,
ну а пока - привет!)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru