Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Яна, понина совсем как настоящий с "саночками".
Еще воспоминания про Эву. :) Я ее когда увидела, то мне ее почему-то погладить захотелось, хотя я не имею привычки тянуть руки не только к незнакомым, но и вообще к чужим лошадям (это, видимо, сказывается долгое пребывание в мире собачников)
Ане большой привет и поздравление с прошедшим ДРом.
У меня ж бЯда. На мобильнике слетела тел. книжка. Поэтому ни даты (что-то в промежутке с 17 по 20 помню :oops: ), ни телефона... Короче, сирота я... :roll:

Лисыч, у меня такая хрень была на Сименсе :( все упало и умерло :( И осталась я без единого телефона... зла была на весь мир и на себя распиZдяйку за то, что не перекинула вовермя в комп..

Насть, а я вижу еще одно отличие :wink: УХИ :!:

еще фоток маленького.он бяка пользуется тем что у меня мало времени и я не могу дать ему полный объем работы,но зато теперь у него целый табун из 5ти лошадей.
0_3cb4_919f3470_L.jpg

0_3cb6_5b17562b_L.jpg

лиска читай личку.

Яна, спасибо большое за "личку"! :)
Понь что ли с табуном гуляет? - Здоровско.
Морды лица просто потрясные.

Таня, а мне все говорят, что это исключительно samsung'овский глюк, а я эти телефоны очень люблю. Теперь и заморачиваться не буду на предмет смены фирмы.

чтойто сегодня фотки не хотят грузиться.да ладно,потом вывешу :P вчера купили лошадке новое седло,осталось купить еще одно,а то так не интересно у поня три седла ,а у кобылы два... :roll: после переезда кобыль отошла,стала отъедаться,округлилась.я вот думаю, с ноября собиралась вводить отруби,а она такая круглая стала :lol: буду сидеть расчитывать нормы :twisted:

Да, на хороших харчах лошадки быстро жиреют :lol:

А зачем столько седел и поню и лошади?

зачем?да просто так получилось.первое седло для лошади мы купили еще до того как купили лошарика.оно великовато для нашей клюшки,мы хоть и ездили на нем без проблем,но все равно...первое седло продавать не хотим,уж больно оно онам нравится.с понем все еще интересней.купили поня,стали искать амуницию на него,нигде нет.нашли маленькое седло детское-купили.моему сыну не очень удобно было,а для дочери в самый раз.у Ани была старая учебка московская,решили ее попробовать для сына,вроде ничего...а потом я както случайно наткнулась на приличное седло для поня,не очень маленькое.не очень большое.как можно было не купить? :roll: вот и получается у кобылы два седла,у поня три.а вообще понь у нас бедный :? у него только одна флисовая попона и одна дождевая полупопона.не найти на него одежку

Trof написал(а):
Насть, а я вижу еще одно отличие :wink: УХИ :!:

Угу, на моих фотах ее щелкала я - совершенно новый человек. А на других фотах хозяйка.
Тань, ну ты еще скажи, что ее лопатой избивали. :lol:

Лия написал(а):
Не ну кобыль то никак не вороная!!!! :shock: :?:

Вороная в загаре. Фото сделаны летом - она выгорела на солнце.

сегодня нас посетил наш любимый коваль.кобыль так ему обрадовалась,что в предвкушении нового педикюра вся извелась.пришлось ее даже пожурить :lol: .поня вообще сказал что он птица вольная,а вольные птицы не расчищаются и не работают.
а потом мы ездили в хорзы.купили второй бич(сложно с одним бичом на двух конюшнях)и заказали на маленького попону,а то у них только розовая была :( .....

По правилам форума я должна закрыть тему и забанить личность с ником Бархат.
Уважаемая, у нас тут не чат. И все личные сообщения пишутся в личку.
Ян, почитай, пожалуйста, правила форума. Особенно пункты "запрещено".
Бархат взята на заметку.

наконец то смогла выбраться в нет.у нас все ок.кобыль округлилась приятно,держит нагрузку 15рысь,17 рысь.10 галоп.плац встал,бегаем в полях.кобыль радуется жизни.поня тоже радуется жизни.работать не заставляют,гуляй себе в большой компании.попа на две половинки раскладывается.сделаю фото обязательно выложу.

классный поник:)а он жеребец?
и кобылка тоже красивая:)такая ухоженная.
молодцы :wink:

Сверху