Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Ириш. Я порой про рыжих то не особо пишу.
На сеходняшний день рехулярно работают рыжие. В основном на корде. Со вчерашнехо дня начала хонять поня, уж больно жалко ребенка. Торчит в леваде целый день,в хрязи по колено-не побехать. Да и поправился парень. Потому что хад повадился воровать еду у взрослых. Поэтому вместо обеда на корду.
Доховорилась с манежем в СДЮШОР. Буду раз два в неделю ходить туда прыхать.
Лучше всехо кобыле хуляет целый день и кушает....
Юль. Машине ничехо не помяли. Дал мне мужик денех и мы разошлись. Обидно...Опять стояла на светофоре и при попытке тронуться почуствовала удар. А ведь он вместе со мной стоял на светофоре. Поторопился товарисч.
Допустила ребенка к компу, опять комп букву хы не печатает. :|

Договорилась со СДЮШОРом про манеж и АГА! Машину отдала в ремонт и ехать вечером на тренировку не на чем.((((
А насчет аварий...Ир, не надо мне в церковь. Огромное спасибо ТЕМ, КТО МЕНЯ ОХРАНЯЕТ! Все мои аварии ничтожны. Машина на ходу и травм ни у кого нет. ТТТ.
Я не плачусь по поводу ДТП, я просто рассказываю факт.

ярославна01 написал(а):
Мурлыкотам ....А меня оказывается любят...
:D А как иначе?
8) Я знаю, что не плачешься..., просто машинку жалко... :( Грустно без неё ....Она охушки как нам, тёткам, нужна....

Мороз....А где снег?..
В субботу ездила в гости к.....В общем оченно хорошо посидели, попарились в баньке и поболтали"

:P Не дождесси ,Юльк! Я убеждденная трезвенница!
...каким бы сильным ни был мужчина, женщина сильнее....
....рядом с сильной женщиной мужчине нет места.....

Что? Не пьёшь? Да ещё из идейных соображений?!
Эх… А мне вот нельзя. Даше шампанского за наступающий нельзя… а я бы с удовольствием «под щучью голову»… :roll:

А что это за странные цитаты про силу полов?!
11fa49fe4084b6f1be56114e7f005f16.gif

Представляешь. Купили мы Лаймочке намордник. С целью воспрепятствовать поеданию несанкционированных вкусностей на прогулках.
О! Какой намордник. Зацени.
x_2c7b3070.jpg

Так вот. Давича на прогулке гляжу, бежит моя собака в наморднике и с палкой в зубах!!!! Вот КАК?! :mrgreen: Как-нибудь постараюсь это нечто сфотографировать.

Дык стара стала....Даже бокал пива вызывает жуткое похмелье...
Цитаты....это я о своем о девичьем....
А насчет палки...Великовата кольчужка...
Дите то как растет? Не капризничает?

Великоват. Это верно. Зато, как предполагалось, пасть разевать может, а сцапать нет.
А вид у неё какой стал! Серьёзный такой!!! Народ начинает собак (особенно маленьких) к себе подтаскивать от греха.

О! Глянь, чему мы научились. :D

x_3b9309b0.jpg

Ребетёнок по разному. Когда спокойный, а когда и поскандалит. Сейчас из полеклинники не вылезаем. Специалисты, УЗИ, да ещё на физиотерапию 10 дней ездили… Если ещё массаж назначат, так и дальше ездить будем. Сегодня там с утра уже были и ещё раз собираемся. Окулист у нас на очереди. :hrenovo: :roll:

Ты бы СМС-нула когда дома и есть время поболтать. Позвоню. Языкам-то потрепать хочется. А с тобой так вообще уже чёрте сколько не обались. :D

В субботу сломала каблук на сапохе, в воскресенье кололся Махнит, сеходня снехопад, а я езжу на Волге с летней резиной...

Сегодня просто заааааааааамечательный день.... Глядя как народ откапывает свои машины я в очередной раз пою оду Волге. Наша красавица имея три летних колеса и одно всесезонное сзади выгребалась везде, куда мы только с ней не заезжали...Я сегодня не смотря на опасения успела все! Даже к подруге заскочить в гости успела))))))).

Ну извини,Юльк. Не можу я чаще....
Опять пою оду нашей Волге и ругаюсь на мужа. Блин нужна зимняя резина.
Сына взяли в Национальную Академию Баскетбола. Вот. Интересно сколько денег с меня там будут брать?
Уж больно круто все там....

Ооооо! Какой неожиданный (по нашим временам) вид спорта!!! Сейчас в моде единоборства всякие. Мои поздравления!!!
dc82fb0d37d3.gif

Ну на борьбу ребенка я не отдаю....У него было сотрясение мозга..поэтому на борьбу не хочу отдавать...

Сверху