Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нафик лекарства...В сауну! Лучший релакс!.ю..
Вот интересно, прошло время и многое во мне поменялось. Главным образом отношение к жизни... Сегодня днем меня ударила лошадь.. Ударила сильно, если бы не моя реакция удар пришелся бы в живот... Еще прошлой весной лошадь после этого была бы размазана по стенке, а сегодня я только рявкнула на нее и то не сильно...
Меняюсь....Меняюсь....И некоторым это не нравится...Но у меня нет выбора...На мои плечи легло слишком много ответственности и я не могу уже думать о чужих проблемах. Да честно говоря и не хочу. Своих хватает. Во мне проснулся пофигизм. Наверно это не очень хорошо, но с другой стороны мне так все таки легче.
Спасибо Юльчик! Ты как всегда украшаешь мой дневник! А насчет сауны....если бы меня буквально не выкрали фиг бы я собралась в сауну.
И все таки жизнь офигенная штука... Ты теряешь одного друга, а взамен(если хорошо себя ведешь) получаешь несколько...
Твой любимый может сильно обидеть тебя, но параллельно другой будет делать все для того, что бы ты просто улыбнулась...
Надо просто уметь благодарить за все то что происходит с тобой...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru