посторонний
Опытный
Вот, своими глазами видел
Оба нормально выросли.
Оба нормально выросли.
Nick написал(а):насколько я знаю, нет ни одного подтвержденного случая рождения двойни у лошадей - гибнет либо один жеребенок, либо оба
Жеребцов бракуют, тк часто бесплодны при разнополой двойне. Кобылки нормальные + однополые двойни годны к разведению. Другой вопрос по выкармливанию жеребят, которые получают 50% молока, вместо 100. Не все кобылы - рекордистки и звёзды молочной промышленности. Соответственно ценность таких жеребят в воспроизводстве - сомнительна.Сва написал(а):на племя потомство из двоен как-бы, пускать не очень...
Вот этот жеребец - Давид.Айрин76 написал(а):А на другой конюшне долгое время успешно работал в производителях и давал отличных жеребят ганноверский жеребец. Ростика небольшого,но красив быыыл...Был он из двойни...Про брата его ,к сожалению ,ничего не знаю.
Возможно он генетически передавал хорошие рабочие качества, но экстерьером явно обижен. (рост :wink: , если я правильно увидел - козинцы, спина, да и вся линия верха, как у много рожавшей кобылы, а если его ещё руками потрогать, то много недостатков можно насобирать). Ругать его не буду, но идеальным его не назовёшь и одному Богу известно каким бы он был при одноплодной беременности, может ничуть не лучше.Айрин76 написал(а):В случае с Давидом, эксперимент явно был удачный)