Причём человек сначала старательно доказывает, что плетёт косички некая таинственная сверхестественная сила, а потом спрашивает: "А вы сами домового видели?".
Такая "логика" - верный признак троллинга.
Вот чем-чем, а троллингом я никогда не занималась и не собираюсь. Не в моих интересах).
Я не доказывала ни разу, что плетет косы таинственная сверх естественная сила.
Где такое Вы увидели?
Если бы я знала,кто это делает,было бы легче. Но в том-то и загвоздка, что ни в один из вариантов причин содеянного, я не верю.
Выше я написала про домового, да. Это был сарказм.
Здесь я начала эту беседу, лишь для того, что бы показать и попробовать объяснить, как эти косы заплетены. Потому что, многие как видно по постам, просто не понимают о чем пишут, сообщая - что появляются они от грязи. Или от того что лошадь валяется в деннике и т.п.
И то что ласка такое плетет, тоже не возможно поверить. Если хорошенько в это вдуматься и разобраться. Почему, я уже выше разъясняла.
Остается третий вариант, это дворовой.-Невидимая сила- Его можно оставить как вариант просто.Но лично я , не верю в то, чего не возможно объяснить или увидеть.
В связи с этим , тема для меня остается открытой. Кто знает, может еще будут какие-то ответы на эти вопросы. Жизнь она часто бывает непредсказуемая. Но скорее всего, так и останется загадкой .
Как уже писала я, из разряда: "Не объяснимо, но факт".