такая версия тоже озвучиваласьЕсще бы сказали, что сама ситуацию спровоцировала и под копыта кинулась, что б камеру обновить за счёт всадника....
Вы добьетесь только того, что Организаторы после этого инцидента просто запретят появляться на манеже любой прессе. И будут прерывать программу, пока посторонние не покинут.
Понятийный аппарат прессы устроен так, что на вводные "сюда нельзя", "вам здесь нечего делать", "эта информация не подлежит разглашению" мозговой компьютер выдает неисправимую ошибку и коррекции не поддается...Вот что ей там, на манеже, делать, скажите мне, во время программы?
Не не, тут девушка пишет, что орги запретят любую прессу на манеже. Я и спрашиваю, чем этот запрет плох кагбэПонятийный аппарат прессы устроен так, что на вводные "сюда нельзя", "вам здесь нечего делать", "эта информация не подлежит разглашению" мозговой компьютер выдает неисправимую ошибку и коррекции не поддается...
Так я о том же, в принципе))Не не, тут девушка пишет, что орги запретят любую прессу на манеже. Я и спрашиваю, чем этот запрет плох кагбэ
Тут техника стоит сама. Без людей.Интересно, а КАК репортёры получают разрешение проводить съёмку в манеже. Типа пришёл кто хошь, и щёлкай что хошь? Типа я хочу щёлкнуть как грунт из под копыт летит на скаку.
А лошадка возьми и тюкни меня копытом! Я возьми и умри. И кого за меня посадят ?
Вот первое впечатление, когда я их увидела, было именно восторженное. Люблю и породу, в КЧР ездила не раз.Карачаевцы приехали показать свое национальное достояние - карачаевскую лошадь. Это надо поддержать, а не рубить на корню.
Понятийный аппарат прессы устроен так, что на вводные "сюда нельзя", "вам здесь нечего делать", "эта информация не подлежит разглашению" мозговой компьютер выдает неисправимую ошибку и коррекции не поддается...
е не, тут девушка пишет, что орги запретят любую прессу на манеже. Я и спрашиваю, чем этот запрет плох кагбэ
Запретить! А то ведь не только под копыта попадут, а еще и разгласят засекреченную информацию о карачаевских лошадях или джигитах, или манежах, или копытах. Столько сенсаций, рекордов и спикеров первой линии в конном мире, что, конечно, толпы папарацци... слава, софитыТак я о том же, в принципе))
Особенно вкупе с неадекватным окружением.Запретить!
– перечитайте тему, оцените, когда и что писали люди с ЧМТ в анамнезе (некоторые подробно рассказывают), и берегите себя. Лошади - животные неожиданные и большие, и это основная проблема.
когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредитеА можно я поинтересуюсь тем, что было у топикстартера, в каком состоянии, и что стало. Кто оценку проводил? Топикстартер. Где результаты независимой экспертной оценки? Нету. Где результаты медицинского освидетельствования? То же нету. А почему? А потому что. Представленное видео можно снять мобильным телефоном. Кто любезно предоставил топикстартера видеоматериал? Сама себя снимала? Не слишком ли много вопросов. Справку сфоткать и выложить никак, а чью то видеосъёмку пожалуйста. Хотя кажется найти кого то, и попросить видео гораздо сложнее. Это сколько надо сил, времени потратить. И когда это делалось? Пока за вещами ковыляла с закрытой черепно-мозговой травмой и отбитой почкой с которой она лежала бы до прибытия медиков. А прибыли бы они быстро. Или пошла искать свидетелей и шантажировать видеоматериалом другую сторону.
Не минусов а +10000 в карму) дельная мысль не только для фотографов, но и в первую очередь для организаторов-никаких посторонних людей, кроме выводчиков, всадников и судей на манеже быть не должно.Рискую отхватить минусов в карму,
организаторы вас пустили на манеж для съемок, думая что вы способны думать и оценивать ситуацию как взрослый человек,
Как справиться с непослушной прессой? ОМОН нанимать?
Многие представители СМИ не способны думать головой, к сожалению... Это я, как начальник пресс-службы Битцы времен ее турнирного расцвета в начале 2000-х, ответственно заявляю.Оказывается ещё и за фотографами надо следить, чтобы не бросались под лошадей?