И тут Никитос всея Руси в примеры затесался.Сами-то давно обрели привычку к мягкой езде?
Вывод один-не ходите дети в Африку гулять.А моя психика не выдерживает "перетирания" затоптанной девушки на 23-х страницах.
А ведь сначала было её жалко...
Ну и "затоптал" - это обычно насмерть.
Если на машине "задавил" - это как? ИМХО, "с концами".
А моя психика не выдерживает "перетирания" затоптанной девушки на 23-х страницах.
А ведь сначала было её жалко...
Ну и "затоптал" - это обычно насмерть.
Если на машине "задавил" - это как? ИМХО, "с концами".
Вывод один-не ходите дети в Африку гулять.
Блин если на выставках будут вывозиться кони которые не реагирующие не на что то Я лично пас не хочу мечтать о такой выставки . На трупы и манекены лошаднику скучно смотреть .
Нет не скучно но его то у нас негде не было .Мне не скучно было смотреть и Лоренца . В этом плане я всегда найду что извлечь из выставке и как разъяснить детям которые едут со мной ( как есть хорошо и как есть делать не надо ) но это не показатель Что вы будете делать с теми кто самоучка и учится тому что видит . Но очень скучно было смотреть кривых , без хвостых пони с Владимирской области до сих пор в шоке что они туда попали и еще бумажки получили (За что за паршивый экстерьер или за то что ели ноги волокли по манежу, прокатные пони в худшем варианте ) Вы можете предоставить такое шоу где есть на что посмотреть и все гармонично . Пока я рада только за Идальго которые учитывают изюминке породы .Советский тяжи жаль что не в русской а польской убранстве но впечатляют точно .Давно не видела на теках те убранства что им делали в свое время для украшения .Мы же любим глазами и не прочь чего то еще пощупать ( жалею что не потрогола гриву Романа но зато знаю на ощупь гриву фризов ) Кому то это кажется глупостью кому то позитивом . А вот гладить носики меня не вдохновляет .Кто то в диком восторге что вообще коня это кой породы в живую увидел а потрогать дали так он вообще на седьмом небе . Я хотела бы смотреть качественную езду с хорошим выполнение элементов но понимаю что тогда нужно идти не на выставку а поглазеть именно на шоу без накрутив это да попала куда нужно . Красивые лошади улыбка на лице и позитивно настроенные люди красивые костюмы . А вот верст что мне довелось видеть на выставке чуть от скуке не умерла , прохождения маршрута ШАГОМ для шоу это извините скучно .Понятно что номер сырой абсолютно .Но кажется здесь обсуждаем не то . И свое мнение я высказала что в большей степени виноваты 2 старины . Первое это сама фотограф которая должна была понимать что такие фото это риск , второй это организаторы которые допустили такое скапливание людей-коней а уж потом джигит с лошадью . А если и рассуждать то именно и за фотографоф я не смогла бы увидеть шоу .Но хочется сказать спасибо оператором видео которые предоставили другое шоу в котором видно вся суматоха и толкотня ))))Вам на это скучно смотреть?
View: https://youtu.be/FeRiFqoGLG8
Вот совсем не понимаю зачем всадники на шоу до ушей дерут лошадям рты. Школы могут быть разные, мягкие и жесткие. На видео не вижу результатов данной школы .
Что характерно, в манеже нет фотографов.Вам на это скучно смотреть?
Блок-то тут причем? Это же Серебряный век, мистицизм и романтизм, мало какой столичный поэт тех лет, следуя тренду, не писал "под историческое" (я не к Блоку конкретно, а к общим тогдашним веяниям). Не ищите там информации, это же символы, это не про древнюю историю вообще.проходили по литературе стихотворение А. Блока "Скифы". .
Что характерно, в манеже нет фотографов.
А я сегодня вот на какое видео наткнулась, искала совершенно другое, гугль принёс
А я сегодня вот на какое видео наткнулась, искала совершенно другое, гугль принёс
Это от того, что фоторепортер слишком близко подошел к лошадямЭто от плохой выезженности лошади?
Ему еще повезло, полголовы мог срезать(фоторепортер слишком близко подошел к лошадям