прокатчица
Pro
Поэтому сам попал под лошадь, сам себе медиков и зови.
Поэтому сам попал под лошадь, сам себе медиков и зови.
После вчерашних происшествий в Шапках, я уже не знаю остались ли у населения мозги или нет. Папаша поперся с двумя детьми трех и пяти лет на тонкий лед карьера, в результате один ребенок утонул. Вскоре после этого двое лыжников (мужчина и женщина лет 40~45) пошли по льду того же карьера, им люди кричали, что лед слабый, они махнули рукой и пошли пересекать карьер-утонули оба. Люди ведут себя как бессмертные. Фотограф лезет под лошадь, ну снимаешь лошадей, изучи немного предмет.
Не увидела такого мнения, говорили лишь, что обученная правильно и спокойно (!) реагировать на пугалки лошадь будет скорее всего гораздо спокойнее и управляемее, даже если испугаетсяИз темы вытекло два противостояния, мнение одних - что лошадь должна быть, как памятник
У вас в Питере там дети на днях утонули, вот и всполошились всеМне сегодня МЧС прислало смс - выходить на лед смертельно опасно.
А это не памятник?говорили лишь, что обученная правильно и спокойно (!) реагировать на пугалки
Это не переть на людей, не отбивать в людей. Не терять голову совершенно.А это не памятник?
То есть стоять и бояться, стоя на месте.Это не переть на людей, не отбивать в людей. Не терять голову совершенно.
То есть правильно, максимально безопасно реагировать на пугалки, а не не реагировать вообще.
Лошади еще избегают препятствий, если их можно оббежать... Не шуткатренер говорила, что лошади всячески избегают наступать на какие-либо предметы, потому что это приводит к потере баланса
Ну почему всё? Там ещё две девушки демонстрировали, что их лошадь обучена не бить человека задними ногами.Я не поняла, эта девочка- без- шлема- волосыназад должна была продемонстрировать просто, чтоина лошади можно ездить без железа и все?
Я вижу что тема была заведена о неоказании помощи, а не о том, кто виноват Даже при полном соблюдении ТБ и молитвах, могла случиться трагедия, или помощь не нужно оказывать тем, кто сам под копыта полез? На мой взгляд, если человек полезший под копыта спросит у форума, какого кукуева лошадь бегает (по человеку или вовсе), то тут и намыливать ему (человеку этому) затылок. А до сих пор, помощь не оказана, была соблюдена ТБ на мнение данного форума или не была.тенденция поиска виноватых среди окружающих, но только не себя
Еще раз перечитал первый пост. Требований к организаторам не нашел или они где-то глубоко и иносказательно, зато виновный определен сразу:Я вижу что тема была заведена о неоказании помощи, а не о том, кто виноват
Мужчина, откровенно и публично не справившийся со своим конем и нанеся тем самым вред другому человеку, тем более - девушке, должен иметь в себе силы признать свою ошибку и понести за нее ответственность. Иначе он не достоин называться всадником, джигитом и горцем.
Кстати, тут не факт, что именно фотограф "лез". Явно же лошадка сомневается, куда ей за канавой можно безопасно лапы поставить - а раз человек стоит, значит, и коню норм будет)). Так же своих человеков кони отучают гулять на короткой верёвочке - по ровному полю-то они идут рядом, а через подозрительные места прямо след в след норовят.Видимо у фото\видеографов лезть под лошадь в погоне за крутыми кадрами считается в порядке вещей. Буквально во втором просмотренном ролике с канала автора нашел шикарный момент.
Когда что-то случается при полном соблюдении ТБ - это несчастный случай. А когда при нарушении ТБ - преступная халатность.Даже при полном соблюдении ТБ и молитвах, могла случиться трагедия,
Так ведь и то, что лучше выставлять спокойную и выезженную лошадь, нежели горячую и невоспитанную, тоже никто не отрицает. О чём же тогда спор?Та никто ж не отрицает что стой она за забором рисков было бы меньше,