Джек Воробей
Опытный
Сложно цивилизовать то, что зашито в геноме.
Огонь)) Организаторов , хозяина лошади осудили, маловато будет? Давайте еще осудим предоставившего видео, он там один только был))И интересно: а тот человек, который снял такое впечатляющее видел, как девушка попадает под лошадь, не подумал о том, что ей действительно может быть плохо? А, ну её увели куда-то, ну и ладно. "Отряд не заметил потери бойца" (с).
Это эффект стороннего наблюдателя, к сожалению, своего рода аксиома: чем больше людей видят травмированного, тем меньше ему помогают, полагаясь на то, что кто-то другой уж точно поможет.Огонь)) Организаторов , хозяина лошади осудили, маловато будет? Давайте еще осудим предоставившего видео, он там один только был))
А чего бы и нет? Конем бедную дивчину сбили, тут же в ковер замотали, на седло поперек возложили и поскакали в закат.Хороши понты - сено воровать... спасибо, хоть не девок /ворчит/
Позвольте не согласиться, культура поведения напрямую завязана на этносе. Более того, высоко в горах, не в нашем районе озвученное поведение - образец. Попасть под ноги да, можно кому угодно, Остапу Бендеру тоже было дело не повезло, попал под лошадь, а вот реакция на произошедшее - это уже к воспитанию.Поразительно, что как только на этом форуме появляются темы с упоминанием каких-либо национальностей, начинается полоскание наций: эти хамы, те из средневековья...
Вот нельзя было просто тему назвать "ЧП на "Эквиросе 2019"!? Без конкретизации национальности того, кто верхом на лошади сидел? Разницы просто нет от этого никакой. Попасть под ноги можно было к кому угодно. И легче бы от того, что всадником был бы, например, литовец или эстонец, не было.
Red Cat, это уже лишнее...
Они вообще то размахивали национальными флагами. То есть сами открыто демонстрировали свою принадлежность к конкретной национальности.Поразительно, что как только на этом форуме появляются темы с упоминанием каких-либо национальностей, начинается полоскание наций: эти хамы, те из средневековья...
Вот нельзя было просто тему назвать "ЧП на "Эквиросе 2019"!? Без конкретизации национальности того, кто верхом на лошади сидел? Разницы просто нет от этого никакой. Попасть под ноги можно было к кому угодно. И легче бы от того, что всадником был бы, например, литовец или эстонец, не было.
Red Cat, это уже лишнее...
На это установлен запрет?Они вообще- то размахивали национальными флагами.
взаимно.я не хочу с вами дискутировать на эту тему, извините.
Флаг как гордость и флаг как индульгенция - это два очень разных флага. Странно не чувствовать этих полутонов.На это установлен запрет?
Вы меня опередили. Я тоже хотела сказать по этому поводу, что те, кто приезжают в Москау, возможно, далеко не лучшие представители этой национальности. Не надо оголовно обзывать джигитами всех людей этой национальности. Я, в далекой молодости, много поездила по Кавказу, и, уверяю вас, практически никогда не встречалась с какими-либо проявлениями неприятия, агрессии, и т.д. Исключение - Чеченская республика (тогда была Чечено-Ингушская). Единственная, где нельзя было выйти с территории турбазы в горах без сопровождения, походить по магазинам в Грозном без сопровождения и т.д. При этом, до сих пор сохраняю самые теплые воспоминания о местных жителях, работающих на территории турбазы - групповод Муса, доктор Мовлаш - а уж какие совместные посиделки с гитарой и русско-чеченскими песнями вперемешку устраивались! К чему я это написала - мухи отдельно, котлеты отдельно. Джигиты на Родине, хамло в Москве, не надо оскорблять национальности на примере отдельных особей.Поразительно, что как только на этом форуме появляются темы с упоминанием каких-либо национальностей, начинается полоскание наций: эти хамы, те из средневековья...