Спасибо за множество комментариев и разностороннюю оценку ситуации. Отвечаю на возникшие вопросы:
1. Несправедливым будет заявить, что скорой на "Эквиросе" не было. Я про это не писала. Она была, но врачи находились не на самой площадке, а сидели в машине, которая находилась далеко от манежа. И вся горькая ирония в том, что представители организаторов шоу и выставки не посчитали нужным позвать врачей, а я, получив копытами по голове и находясь в состоянии шока, находилась в абсолютной прострации. Повторюсь, отведя меня за сцену, меня просто оставили сидеть у распахнутой двери. Только по окончании шоу, которое длилось еще добрых полчаса, какая-то девушка, за что ей безусловное спасибо, все-таки проводила меня к врачам, которые были абсолютно не в курсе произошедшего.
2. Из чего складывается цена претензии, почему 100 тысяч. Цена складывается из рыночной стоимости поврежденной техники, в официальной претензии к "Эквиросу" и "Конной базе Хасана Салпагарова" я все модели подробно расписала. Если для кого-то важны модели камеры и объектива - я могу предоставить документ по первому требованию.
3. По поводу повреждений: у меня есть официальное заключение Боткинской больницы, в которую меня привезли на скорой и где я потом провела несколько дней. Конечно, все эти документы я также могу прислать интересующимся.
4. По поводу мнения второй стороны: вы знаете, я бы тоже с удовольствием его послушала. Поскольку тот единственный разговор, которым меня удостоили по моей же инициативе, был настолько ошеломляющим, что мне до сих пор сложно в него поверить.
Да, еще был вопрос про вспышку и а вдруг я сама испугала лошадь. Я не фотограф, а видеограф, при съемке видео вспышка не используется.