Я же написала, что многократные обращения в администрацию выставки не принесло никаких результатовЖаль, что не были заявлены претензии. Или не было озвучено хотя бы.
Извините, пропустила((Я же написала, что многократные обращения в администрацию выставки не принесло никаких результатов
лошади есть лошади и на западных выставках в том числе,отличие в том,что там помощь сразу оказываютНа западных выставках лошади ходят в толпе, люди ходят сзади, никаких шараханий и паники. Привозят таких, или лошади по другому воспитаны? Меня всегда удивляла такая беспечность к ТБ, но ни разу не видела неадекватного поведения лошади.
На западных выставках лошади ходят в толпе, люди ходят сзади, никаких шараханий и паники. Привозят таких, или лошади по другому воспитаны? Меня всегда удивляла такая беспечность к ТБ, но ни разу не видела неадекватного поведения лошади.
лошади есть лошади и на западных выставках в том числе,
В Париже несколько раз была, на одной даже работала. При чем здесь параллельный мир?И когда только Вы успели набраться такого обширного опыта на западных выставках? Вероятно, в параллельных мирах. Потому как люди, которые реально там были знают, что
В Париже несколько раз была, на одной даже работала. При чем здесь параллельный мир?
Да, уже выше писала.Внимательно рассматривал видео. Или девушка хотела поймать повод, или... Остановить грудью? Посмотрите замедленно ролик. Девушка идет не от а на лошадь.
Но побежали-то Вы сразу не от нее, а ей под копыта. При том, что все остальные (совершенно логично и разумно) побежали от лошади. Зачем Вам надо было в сторону этой лошади? Паника? Дезориентация?Что вы, конечно я не пыталась остановить лошадь - и в мыслях не было. Я пыталась максимально быстро от неё убежать хоть как-нибудь, но, увы, не получилось.
Иногда в критической ситуации мы делаем вещи, логике не поддающиеся. Меня как-то чуть не сбила машина, я вообще в ступор впала, могла бы уйти от нее нафиг, но просто встала и смотрела, прикольно, че, машинка едет.Зачем Вам надо было в сторону этой лошади? Паника? Дезориентация?
Вот честно, падение назад - кувырок позволили бы и себя сохранить, и даже аппаратуру.бежала полубоком-спиной - не успела развернуться.
Организаторы менеджеры - бизнесмены, а не конники. И слушать никого не хотят.почему нельзя было сделать построение какое-то нормальное, кони отдельно, люди отдельно, а то получилась какая-то свалка, блин!!!
Абсолютно согласна.Иногда в критической ситуации мы делаем вещи, логике не поддающиеся. Меня как-то чуть не сбила машина, я вообще в ступор впала, могла бы уйти от нее нафиг, но просто встала и смотрела, прикольно, че, машинка едет.
Тут вопрос в другом, почему нельзя было сделать построение какое-то нормальное, кони отдельно, люди отдельно, а то получилась какая-то свалка, блин!!!
Тройное сальто было бы круче, даВот честно, падение назад - кувырок позволили бы и себя сохранить, и даже аппаратуру.