Настя (anastasia)
Активист
Швед-нибенимеда, будем считать, что это мои персональные тараканы, которым не место на открытом форуме.
Понятно..Настя написал(а):Швед-нибенимеда, будем считать, что это мои персональные тараканы, которым не место на открытом форуме.
Snowflake написал(а):Из расписания на сайте Гала Москва исчезла ...
Помечтали - и хватит :evil:.
Конечно, бывает: Морган Барбансон и Painted Black из-под Анки, Ингрид Климке сделала не одну БП-лошадь, которые затем продавались и выступали, ту же Weihegold делала не Изабель Верт, а Беатрис Бювальд, ее берейтор, и начинала на ней успешно стартовать по БП. Почитайте сайт eurodressage - не так уж редко меняются всадники большепризных лошадей. Хотя продажа лошадей-звезд со сменой всадника, спасибо Тотиласу, случается все же крайне редко. Урок был для всех.А сел-поехал не понимаю. Разве так бывает?
Вот Сиднева продала Фухура и ?.. через какое время они начнут работать в унисон?
Думаю, что покупка была не для того, чтобы Ратт начал звездить на Тото.Хотя продажа лошадей-звезд со сменой всадника, спасибо Тотиласу, случается все же крайне редко. Урок был для всех.
Думаю, что это была одна из целей и к тому теоретически были предпосылки.Думаю, что покупка была не для того, чтобы Ратт начал звездить на Тото.
с Галом вы не найдете, последний раз они встречались на шоу жеребцов, и то Тотиласа провели под уздцы по манежу, пока Гал с Минерхаудом галопировали на его сыновьях.новое видео с Тотиласом и Галом не доступно ни по одной из ссылок((
Ну, 20 лет как никак, думаю действительно тяжело и действительно в лесу он всех их видел. К тому же эти 20 лет он провел с нехилой такой самоотдачей, тяжёлой и регулярной работой.Хз про классные, у меня четкое чувство, что ему очень тяжело и в лесу он всех видел.
Шах и мат, Невзоров!
Что было триггером такого поведения?Вспомнилось ... как конь на пенсии, в загоне, Болшой приз бежал, по памяти...