MIG написал(а):.....Я Iron Maiden по оригинальности суждений знаю не только в этой теме. Так что, прости за каламбур, ты не совсем в теме.
в том то и дело, что такой книжки нет, а лезут.Delilah написал(а):JS-покажите мне эту волшебную книжку, прочитав которую человек может лезть в темы о том куда идет выездка и что-то там обсуждать.
А чего куда катится мы обсуждаем в соседней теме.
Miramis написал(а):в том то и дело, что такой книжки нет, а лезут.
Это имелось в виду.
JS написал(а):Это из серии-"я прочитал книжку, теперь знаю все".
А вторая тема (дай бог) стихла вроде, после "разложенного на кадры" Гала. Параллелограммы уже не ищут :lol:
Т.е. если бы книжка была, то лезть было бы можно? :shock: А по-моему обсуждать такое может только человек с очень большой практикой. Но это ИМХО, я не навязываю :wink:
теперьТ.е. есть некая книжка, по прочтении которой человеку кажется что он все знает. Я не представляю себе, как по книгам можно чему-то научится. По большому количеству самой разной практики и то не всегда научишься-а прочитав одну книгу в любой теме тут же сядешь в лужу.
:shock: :shock: Вы что, где я такое писала?.. Процитируйте мне, пожалуйста. Уж чего-чего, а разницу я понимаю.По Вашему утверждению что Вы не видите разницы между работой зада и равновесием на заду выходит, что Вы не занимаетесь выездкой либо занимаетесь в рамках общей подготовки всадника к другим дисциплинам-так почему Вы позволяете себе такое пренебрежение? Вам неинтересна выездка, нам интересна. Более чем нормально всаднику выездки интерисоватся работой чемпионов. В Вашей дисциплине это не принято-ну что ж, это не значит что все надо мерить одной меркой.
Мда...А что такое, Гал-индийская корова? Гал-всадник высочайшего класса, и всякий кто имеет отношение к выездке должен интерисоватся им хотя бы в силу того что он-топовый всадник. Не с позиции он дурак я лучше (кстати такого утверждения я не видела ни у кого, ненадо писать чего нет) а с позиции-раз он лучший, почему он лучший и что мне надо изменить у себя чтобы приблизится к идеалу. И что плохого, Miramis, в "поисках паралелограммов"? На занятиях по теории и не такое бывает, на такие кадрики разбивают уууу. Не-не не бойтесь, практика на конюшнях бывает тоже.
Эти все абзацы я пропущу. Они вообще откуда-то с неба... Я если честно сидела именно с такими глазами :shock: когда это все прочитала. От вас я этого вообще не ожидала. Откуда, ну откуда вы такие выводы про меня делаете, ну объясните мне ради бога?...Почему Вас так пугает малейшее обсуждение выездки? .....Да и самый простой выход-человек позволяет себе писать что у Гала плохо? ооооо какой ужас он дурак наверное, Гал супер-дупер сурьезный всадник :lol: :lol:
Если не мне, то зачем вы это тут пишете? Или вам таки тоже поднадоели собеседники, из за которых я просто напросто заведомо не вступаю дискуссию, а обсуждаю интересующие меня вопросы с лично знакомыми мне людьми?Очень, очень хорошо. Вот тогда раз считаете себя более осведомленными-возьмите и объясните, почему он не прав. На профессиональном языке, а не просто молчи дурак. Не получается? Значит идем писать в темы о тех вещах, про которые действительно в состоянии писать что-то связное, а не мутим форум бессмысленными возгласами.
Delilah написал(а):Miramis написал(а):в том то и дело, что такой книжки нет, а лезут.
Это имелось в виду.
Т.е. если бы книжка была, то лезть было бы можно? :shock: А по-моему обсуждать такое может только человек с очень большой практикой. Но это ИМХО, я не навязываю :wink:
Да и JS написала
JS написал(а):Это из серии-"я прочитал книжку, теперь знаю все".
Т.е. есть некая книжка, по прочтении которой человеку кажется что он все знает. Я не представляю себе, как по книгам можно чему-то научится. По большому количеству самой разной практики и то не всегда научишься-а прочитав одну книгу в любой теме тут же сядешь в лужу.
Это просто подход всяких конюшенных девиц (никого здесь упаси Боже не имею ввиду), для которых мир делится на "родимый колхоз из выбраковки" и волшебный мир чемпионов, про который никто ничего не знает, но на него принято молится-ибо никто к нему приближатся и не собирается, вот еще когти рвать учится, мы и так поглядим. Но и другим не дадим-что это они умнее нас :lol:
И что значит "лезут"? По Вашему утверждению что Вы не видите разницы между работой зада и равновесием на заду выходит, что Вы не занимаетесь выездкой либо занимаетесь в рамках общей подготовки всадника к другим дисциплинам-так почему Вы позволяете себе такое пренебрежение? Вам неинтересна выездка, нам интересна. Более чем нормально всаднику выездки интерисоватся работой чемпионов. В Вашей дисциплине это не принято-ну что ж, это не значит что все надо мерить одной меркой.
А вторая тема (дай бог) стихла вроде, после "разложенного на кадры" Гала. Параллелограммы уже не ищут :lol:
А что такое, Гал-индийская корова? Гал-всадник высочайшего класса, и всякий кто имеет отношение к выездке должен интерисоватся им хотя бы в силу того что он-топовый всадник. Не с позиции он дурак я лучше (кстати такого утверждения я не видела ни у кого, ненадо писать чего нет) а с позиции-раз он лучший, почему он лучший и что мне надо изменить у себя чтобы приблизится к идеалу. И что плохого, Miramis, в "поисках паралелограммов"? На занятиях по теории и не такое бывает, на такие кадрики разбивают уууу. Не-не не бойтесь, практика на конюшнях бывает тоже.
Почему Вас так пугает малейшее обсуждение выездки? Вас не пугает когда художники ходят в Эрмитаж, смотреть полотна великих мастеров и учится у них? Так почему всадников выездки не должно интерисовать их дело, почему любой хоть сколько-нибудь профессиональный взгляд-табу, можно только с трибуны как мартышка раскрыв рот смотреть?
За обе темы я не видела ни одного оскорбления в адрес Гала, он прекрасный всадник. А то что люди интерисуются "паралеллограммами" и вообще тем что судится и как судится это более чем похвально.
Выездка-это живой организм, где оба участника-живые существа, ни о какой костности и стандарте на века не может быть и речи.
Да и самый простой выход-человек позволяет себе писать что у Гала плохо? ооооо какой ужас он дурак наверное, Гал супер-дупер сурьезный всадник :lol:
Очень, очень хорошо. Вот тогда раз считаете себя более осведомленными-возьмите и объясните, почему он не прав. На профессиональном языке, а не просто молчи дурак. Не получается? Значит идем писать в темы о тех вещах, про которые действительно в состоянии писать что-то связное, а не мутим форум бессмысленными возгласами. Это не Вам Miramis, а всем тем умникам которые выискивают скандальные темы чтобы бросить охренительно интелектуальное "ой гыгы, какие идиоты все, очевидно что Земля плоская". А то и вовсе отзеркалить свою проблемму-пишет о ЧЕ? Уууу небось мечтает туда попасть да бабла нет. Анекдоты о женской логике отдыхают. Неизвестно хочет ли человек на ЧЕ вообще, неизвестно сколько у него денег, неизвестно достаточно ли на ЧЕ только денег. Но нет они по себе знают-на ЧЕ им нехватает денег, значит и всех остальных он должен интерисовать только в этом свете.
А как насчет ключа от квартиры?Delilah написал(а):Тогда и пиши цитату-где и когда Iron Maiden рвалась в большой спорт.
Ну, во-первых, ярлыков никто не вешает. Во-вторых, напиши-ка мне хотя бы парочку способов нахождения денег для поездки на ЧЕ. А то, похоже, кроме тебя, никто не знает, как это сделать. Причем спонсор заведомо будет знать, что ему кроме головняка эта поездка ничего не принесет. И не в деньгах дело. На ЧЕ нельзя приехать, просто заплатив бабла. Неужели ты не в курсе?Delilah написал(а):Некрасиво вешать на человека ярлыки, писать "если человек пишет на форуме о выездке-это все потому что он мечтает о ЧЕ но ему денег не хватает" не надо всех по себе мерять. Мечтал бы-нашел бы деньги.
Дык в том-то и дело, что если бы была, полезло бы еще больше :mrgreen:Delilah написал(а):Т.е. если бы книжка была, то лезть было бы можно? :shock:
Считай, что мне с тобой вместе имхается.Delilah написал(а):А по-моему обсуждать такое может только человек с очень большой практикой. Но это ИМХО, я не навязываю :wink:
Более чем нормально и всаднику конкура интересоваться работой конкуристов топ-класса. Заковыка не в этом. Заковыка в самом слове. Интересоваться - быть в курсе событий, выступлений и т.д. А у многих интерес заменен критикой, причем на уровне всадника-любителя, коим подавляющее большинство нас тут и является. Улавливаешь разницу? Я могу мильон раз поздравлять Мередит Бербаум с ее очередными победами (что, собственно, регулярно и делаю, пользуясь нашим скоротечным знакомством в Кельне) Но в мыслях нету комментировать ее выступления по типу "б...ь, как едет-то?! Куда на хрен повод тянет, аж к ушам! И хде нога? Мне бы такую лошадь, я бы вообще тут дал всем перцу!" А периодически на фотках косячки просматриваются. И знаешь, почему не комментирую? Потому что, несмотря на всю эту фигню, лошади У НЕЕ прыгают. Маршруты 160 прыгают. Сяду Я - вряд ли сильно далеко уеду. И не мне обсуждать ее посадку и действия, пока сам хотя бы в отдаленном приближении не начну прыгать подобное. Хорошее надо у них высматривать, а не косяки.Delilah написал(а):Более чем нормально всаднику выездки интересоваться работой чемпионов.
А где тут профессионалы-то? Равные по уровню, имеющие право "налагать табу" и выносить вердикты?Delilah написал(а):Так почему всадников выездки не должно интересовать их дело, почему любой хоть сколько-нибудь профессиональный взгляд-табу, можно только с трибуны как мартышка раскрыв рот смотреть?
Nega написал(а):Извините ,что вмешиваюсь в вашу дискуссию,но к мнению Delilah присоединюсь.
Меня тема заинтересовала именно возможностью узнать мнения профессионалов о этой паре,ведь предложенный голландцами "пилотный проект "небесспорен,и обсуждение деталей форумом предполагается. :roll: .. Хотя четыре восклицательных знака в названии темы должны были означать именно создание фан-клуба,а не приглашение к дискусии .Вот многие и ошиблись,пытаясь разложить кумира по полочкам,а это чревато...
Miramis написал(а):Delilah, вы меня простите, но вашего раздражения и возмущения я вообще не поняла...
:shock: :shock: Вы что, где я такое писала?.. Процитируйте мне, пожалуйста. Уж чего-чего, а разницу я понимаю.
Miramis написал(а):Про равновесие спорить не буду, хотя не очень понимаю про среднее равновесие. Понятно, что лошадь должна быть не настолько посажена на зад, как на пиаффе, но все равно все на заду должно быть. Но это имхо, я не хочу спорить.)Delilah написал(а):То есть? С каких это пор на прибавленных аллюрах равновесие на заду? :shock: На прибавленных аллюрах среднее равновесие.
Эти все абзацы я пропущу. Они вообще откуда-то с неба...
Я если честно сидела именно с такими глазами :shock: когда это все прочитала. От вас я этого вообще не ожидала. Откуда, ну откуда вы такие выводы про меня делаете, ну объясните мне ради бога?...
MIG написал(а):А где тут профессионалы-то? Равные по уровню, имеющие право "налагать табу" и выносить вердикты?Delilah написал(а):Так почему всадников выездки не должно интересовать их дело, почему любой хоть сколько-нибудь профессиональный взгляд-табу, можно только с трибуны как мартышка раскрыв рот смотреть?
Гаврик написал(а):....А Эдвард Гал и Тотилас - лучшие в мире, с этим ничего не поделаешь. Внимательно смотреть целиком и по кадрам, учиться, учиться и еще раз учиться, выискивать ошибки и на них учиться тоже, на чужих-то...
Сори за офтоп, может кто кинет ссылочку на полное выступления этого кюра? А то я только этот кусочек нашла http://www.youtube.com/embed/AYXt4R0pGiI . Просто обожаю Депеш Мод, а Кюр под них должен быть чем то очень интереснымJS написал(а):Депеш мод были вроде у Патрика Киттеля на Скандике.
ENIGMA написал(а):Сори за офтоп, может кто кинет ссылочку на полное выступления этого кюра? А то я только этот кусочек нашла http://www.youtube.com/embed/AYXt4R0pGiI . Просто обожаю Депеш Мод, а Кюр под них должен быть чем то очень интереснымJS написал(а):Депеш мод были вроде у Патрика Киттеля на Скандике.
Патрик почти уже на 17 минуте. Прибавки под Stripped и менки под Enjoy the Silence это конечно нечто, и вообще всю программу я смотрела с отвисшей челюстью (думаю поклонники Depeche Mode меня поймут ). Да еще и лошадь очень похожа на ту, которая сейчас у меня в работе (вот пару ссылок, хотя по фото может и не видно да и жереб на них молодой еще http://i95.photobucket.com/albums/l135/ ... CN9976.jpg http://i95.photobucket.com/albums/l135/ ... CN9988.jpg http://i95.photobucket.com/albums/l135/ ... CN9954.jpg ). Только жалко, что нету нигде нормальной версии, где хорошо слышна музыка и без этих дебильных коментариев (интересно им платят за то чтобы они вообще никогда не затыкались во время эфира?)Miramis написал(а):ENIGMA написал(а):Сори за офтоп, может кто кинет ссылочку на полное выступления этого кюра? А то я только этот кусочек нашла http://www.youtube.com/embed/AYXt4R0pGiI . Просто обожаю Депеш Мод, а Кюр под них должен быть чем то очень интереснымJS написал(а):Депеш мод были вроде у Патрика Киттеля на Скандике.
Черт, у меня именно его запись сорвалась..
Вот тут есть http://video.mail.ru/mail/shvedn/655/658.html после Керкланд на Максе, после 14 что ли минуты, его выступление.
Только очень хочется заткнуть комментаторш..
Спасибо большое, непременно себе на комп скачаю Коментарии на немецком, коментаторша даже узнала Enjoy the silenceMiramis написал(а):ENIGMA, вот, смотрите, прям как специально для вас загрузили только что
http://www.youtube.com/embed/PiT8dI7mavE
Комментарии, правда, и тут есть, но они на немецком (вроде?) и на них не так отвлекаешься. Да и музыку лучше слышно.
Пиаффе у коня потрясающее. А уж под музыку как положено..