Re: Его Величество Юнберг. Вернулась в седло!
Мы переехали в КСК Бэст! Это решение далось мне очень быстро, его можно назвать «решением одного дня». В пятницу вечером захотела переехать, в субботу днем съездила в КСК Бэст и договорилась о постое, выбрала денник, а вечером того же дня (около 9 часов вечера) уже забрали коня. Съезжала быстро, сама не понимаю почему, просто так вот захотелось, съехать и всё. Особо не хочу муслолить в сетях эту тему, просто стало в клубе некомфортно даже мне, неконфликтному человеку, не требующего почти ничего… Вещи естественно были не собраны (Надюхин, спасибо большое за помощь), но собрались очень быстро. Приехав в Бэст, конь как будто всю жизнь там стоял, прошелся по конюшне, залез во все пакеты и потерялся в деннике (он просто огромен). В общем, я очень рада переезду, так как меня встретил очень дружелюбный коллектив, да и очень много друзей, съехавших из Приневского до меня. Девчонки, я рада, что опять вместе с Вами! Ура!!! В воскресение приехала к коню посмотреть как он, гулять его с табуном еще не выводили, так как надо было привыкнуть. И мы с Сашей (Сашкин, спасибо огромное, ты мега человек) запихнули его в крытую бочку. Конь выпендривался как мог, опять таки залез в пакеты, засунул голову в шины, просто мега смелая лошадь. Нарвались на Иру, она нас сфотографировала на новом месте (Ирочка, спасибо, жду фото). Принесла полешечку в денник, конь у меня оказывается бобёр, ахаха))). А отличное сено, долгие прогулки коня в леваде и постоянный доступ к воде-это просто сказка
Завтра будет первая тренировка с другим тренером (очень хотела попасть к ней и таки попала), а сегодня он пойдет знакомиться в табун, очень волнуюсь…
П.С.: Что ни говори, а съезжать со старого места очень тяжело, 6 лет я там была… Очень грустно и тяжело. И по тренеру я буду скучать.