Бегущая по волнам
Участник
Re: Его Величество Юнберг. Мы переехали!
а Лена Ганговская из Металлостроя аж ездит
а Лена Ганговская из Металлостроя аж ездит
Trof написал(а):Нас с Большевиков ездит только 4 человека, если не больше.
Юлька вообще откуда-то с еб... кхм... с гражданки, вроде.
Пора реально домик новый выкупить, что на той стороне. Они там как раз городскую прописку имеют и городские телефонные номера :lol:
Юнечка сегодня работал, зайка, оооочень старался! Стефа его и так хвалила и сяк хвалила. И парень такой прямо ручной понятливый!
Аленка90 написал(а):Как же хорошо, когда всем все нравится!)
От хорошей жизни и моциона в компании кони лучше работают и стараются усерднее. А от оптимистичного настроя люди становятся лучше!
Так что еще раз можно вас с Юней поздравить, место было выбрано на 5+! Немного времени и усилий...и вас будет не узнать!
Вы большая молодец!
Что за попона? Покажете нам фото?
Мне тоже нравится и чисто эстетически, и как мне показалось, коню в нем комфортнее, чем с обычным капсюлем.Akira007 написал(а):А я вот долго думала по поводу мексиканского оголовья и решила попробовать. Надо сказать, что очень понравилось)))
Договорились :wink:Blonda написал(а):ЗЫ: ко мне на "ты" пожалуйста
:shock: как так? Они ж привереды жуткие, случайно может конечно...Akira007 написал(а):Кстати, паршивец проглотил вырванный зуб, буду наблюдать за ним…
В этом случае очень помогает езда на лошади, которую в шенкелях постоянно нужно держать и досылать. Я сегодня испытала потрясающий омолаживающий эффект от этого мероприятия :wink:Akira007 написал(а):ноги пока не очень…
Blonda написал(а)::shock: как так? Они ж привереды жуткие, случайно может конечно...
Blonda написал(а):В этом случае очень помогает езда на лошади, которую в шенкелях постоянно нужно держать и досылать. Я сегодня испытала потрясающий омолаживающий эффект от этого мероприятия :wink:
:lol: Хорошо, что выбралась!Ей богу, думала от смеха помру, так как сама себя насмешила, пока пыталась выбраться :lol: