Приехали вчера из Владмира, "всем табуном" :lol: Очень понравилось, а именно:
Прохладный светлый комплекс;
Большая парковка;
Возможность посмотреть лошадей в денниках - нас никто не гонял,более того, пообщалась с замечательным мужчиной о шайрах и, кажется, я поняла КТО это был :lol:
Сами тентованные денники, спокойствие лошадей, вежливость персонала;
Отсутствие безумных толп "товарищеей по покупкам", сносящих всех на своем пути;
Приемлемые цены практически на все товары. А там, где неприемлемые - так мы люди простые, нам того не требуется.
Вежливые продавцы - особенно порадовал Фолиант наличием зачехленных подпруг с односторонними резинками (за нормальные деньги, а не за 2500 - 3500 р.) троков с кольцами для работы "бегемотов"
- хорошо, что не купила в Каприоле за 1650 р, в Фолианте закажу через инет за 850 р. Не сочтите за рекламу, разброс цен всегда забавлял.
Очень понравился стенд с кормами Биотеха Ц (нас, наверное, там запомнили
) - прикупила килограмм 30 всяких штучек;
"Хорзы" тоже понравились скидками (была уздечка 3500 р с очень красивым налобником, мы долго на нее облизывались, под самое закрытие ее продали за 1100 р.), комплектами попона-бинты-ухи по 1500 р., бюджетными ногавками, перчатками по 100 р.
Выводка ахалтеков, дончаков-буденновцев очень понравилась. Комментатор с юмором отнеслась к "застеничвости" некоторых учатников.
Порадовали все 3 манежа на любой вкус, размер и цвет. Грунт не щупала, но на вид - ничего криминального.
Звук тоже был хорошо поставлен, все слышно из любой точки расположения.
Увидела многих друзей и завела новые знакомства. Кого то наконец увидела не только в инете, но и "живьем".
С "поесть" тоже вопрос решили - подрастающее поколение накормили обедами по 200 р. И которые вполне были съедобны и лучше фаст-фуда.
На спектакль, к сожалению, не осталась - денег у моих спутников на билеты не было, а заставлять их ждать пару часов - было бы невежливо с моей стороны.
В общем, я очень довольна и надеюсь, что выставка будет расти и цвести.