Re: Эх! Догоняй...
Зайду, отчитаюсь. )))
Что-то я в последнее время немного захандрила и решила взять тайм-аут.
Что нового. 10.02 мы так и не прокапались. Пока я возилась с Никой, конь отошел, а я устала настолько, что уже просто не могла позволить себе капельницу.
Следующий приступ был 12.02, но странный. Все началось утром, часов в 9. Дусь начал копать на выгуле, суетиться. Я отправила Колю с ним шагать и решила не колоть. Через 20 минут Дусь уже не копал, но еще не ел. Просто стоял над кормушкой с печальным взглядом. Мы еще подождали. Конь начал жевать сено, потом больше, больше с прекрасным аппетитом. Так все и закончилось.
Сегодня делали эндоскопию желудка. Волновалась жутко. Дусь держался молодцом и почти всю процедуру проспал у меня на плече, периодически облизывая и пожевывая ручку от закрутки, на которой настоял доктор. Итог - 4 язвы небольшие, но около 3х неприятная синюшность. И доктору не понравились звуки в кишечнике.
Кстати, приезжали ко мне из Отрады. Я сначала в Эквимедику обратилась, но за всю неделю доктор не смогла со мной связаться. Теперь, если приспичит, буду звать Отраду - цены везде одинаковы, а она рядом. ))))