Эх! ... и Ко

• Автор темы Автор темы Tsuki
  • Дата начала Дата начала
Re: Эх! Догоняй... 7 лет...

Ухты как здорово!!!!! Хочу всю фотосессию. Ольга творитт чудеса!!!!!!

а язнаю, кто к вам приезжал фотографировать :wink: фото и вправду у них, как всегда офигительные, да и модель хорошая)))

Я тоже хочу научиться хорошо фотографировать. Но для такого качестква мне никогда не дорасти. Это разные объективы, постоянные съемки для тренировки и прочее, прочее, прочее.

Да, обещанные фото переметных сумок.
167768973.jpg

167768981.jpg

167768986.jpg

отличные фотографии! И догоняй как округлился замечательно, просто не узнать!

Оль, спасибо. Мы стараемся изо всех сил. ))))))

Весна! Все вокруг меняется. И коник не отстает.
Самое глобальное измение, которое не может не рабовать - это появление яблок на плечах и чуть на попе. Я уж думала не суждено мне сие явление увидеть относительно Дуся. А когда Ольга фоткала, четко были видны яблочки. )))))) Я радуюсь.
Второй момент неоднозначный. Догоняй начал оправдывать свое имя. Конь начал летать в полях. При этом не играется, не пинается, а просто просит позволить ему увеличить скорость. Если позволяю, очень аккуратно несется по дорожке. Если не даю, то повторяет просьбу через каджые 10 темпов галопа, например. Рысь, кстати, тоже напоминает призовую.
Вот с одной стороны это хороший признак. Конь здоров и полон сил. С другой стороны, зная Дуся... Потом ведь собирать замучаюсь. Хотя проблемы с плечом ушли в прошлое (ТТТ), но в лошади еще куда травматичных мест.
Может кто что скажет хорошего?

"И снова здравствуйте!" - с таким лозунгом, обращаясь к зиме, мы ехали в субботу на конюшню. Меня, честно говоря, такая погода порадовала: было очень красиво. Я настроилесь на поля. Правда меня никто не поддержал, но я не расстроилась. Сразу нарисовалась программа работы коня в одиночестве. К тому времени, как мы с Дусем собрались, хлопьеобразный снег кончился, а небо разрозилось противным мелким снегоподобным дождем. Поэтому на Москва-реку мы не поехали, хотя это входило в мои планы. Мы протопали по деревне в поле. Рядом с конюшней я работать не хотела, да и грунт там не айсовый, вот и пошла подальше. Всю дорогу Догоняй нервно дергал головой, но не часто. Шамбон я в этот раз надевать не стала, но с собой взяла. Вышли на поле. В мою задачу входило поставить коня в постоянную скорость и преодолеть орпределенное расстояние. Начали, конечно, с рыси. Дусь начал спкойно, но с каждым темпом увеличивал скорость. Я попыталаль тормознуть. На повод реакция "замечательная" - прибавка!!!! Я бросила повод и тормознула голосом. Дусь мгновенно сократился. В следующие разы я пользовалась только корпусом и голосом, повод не набирала, а приподнимала. И конь спокойно реагировал.
Грунт был почти замечательный. Местами глубоко, а в основном небольшое аоличество снега, который не скользил. Мы сделали два круга рыси и три круга галопа с небольшими шаговыми переходами. Конем я была полностью довольна. На протяжении всего времени голова его оставалась спокойной. После мы вернулись к конюшне и прошли рысью вокруг нашего поля. Мда, грунт не очень. Прошагнули и поставились.
Я осталась очень довольна этим днем.)))

Маньяки! )))
Я в субботу вообще с этим атмосферным давлением испытывала острые приступы головной боли, глядя на коня, и так на него и не села.

А я в субботу себя заставила сесть на одного, но этот противный мерзкий дождь со снегом, и такую погоду обещают минимум неделю...

Может и маньяки, но мне очень понравилось. ))))) Приехала вся мокрая, но счастливая безумно.
Вот только всю неделю дождь точно не радует... Придется в бочке скокотать. (((((

Вчера прыгали в бочке. И грунт немного отбортовали, и лужу засыпали. Но с такой погодой, думаю, опять нальёт (

Судя по погоде за окном не нальет ничего. Это ж пипец какой-то!!!! Я уже хотела все зимние вещи убрать, а сегодня в пуховике на работу поехала. Не приятно как-то от такой весны. Правильно вчера моя сотрудница сказала: "Может мы весну с летом пропустили как-то? Да и осень заодно. Опять зима на дворе!" Лучше было бы слякотно и грязно, зато точно можно было ба сказать, что по прошествии пары недель зазеленеет травка. А сейчас и не знаешь чего ждать.
А в бочку я не хочу. Сегодня, наверное, опять в поля снаряжусь. Кто со мной? )))))))

Я, видимо, опять в университет снаряжусь. И так до четверга минимум (

Ну тогда я одна. Юлька тоже не может - экзамен у нее. Попью чаю с Альбертом заодно.

Жалко,что у меня не получается (
Я Алику ещё денег должна передать... ррр.

Так я вчера никуда и не собралась. Что-то как-то плохо мне было. Приехала на конюшню вся в прострации, делать ничего не хочется, а точнее не можится. Встретилась с Альбертом, потрепались немножко... потом еще немножко, а потом еще немножко. Так вечер и прошел за расчисткой и разговорами. Единственное, что я сделала с Дусем - это накормила его морковкой. Надеюсь, что завтра будет полегче мне, и я заберусь в седло.

Выложу еще несколько фоток с последней фотосессии. Писать все равно нет времени (((((

168070147.jpg

168070160.jpg

168070174.jpg

168070176.jpg

Еще раз большое спасибо Ольге.

Сверху