Re: Эх! Догоняй... 7 лет...
Вчера был замечательный день.
Вчера был Эквирос в моей жизни. Это, кажется, была первая поездка, когда я точно знала, что мне надо.
Почти все и купила. И даже денег потратила меньше, чем рассчитывала.
Общее впечатление от выставки, наверное, удовлетворительное. Точнее сложно сказать. Есть свои плюсы - нашла почти все ипо умеренным ценам, но и без минусов никуда. Я так и не понимаю, как можно брать плату за посещение торговой ярмарки. Это как с паршивой овцы хоть шерсти клок - типа если ничего не купять, то хоть за вход заплатят!!!! И при этом достаточно много, на мой взгляд. Все равно что вход на "Черкизон" платный сделать.
Тааак, это все эмоции...
Теперь в наших обновках числится попона дождевая, полупопона, пепреметные сумки, большая канистра льняного масла. Т.к. амуниции у меня хоть ..опой ешь, то и список был маленький. Только сейчас поняла, что надо было резинок для гривы купить, но это такие мелочи. И так обойдусь, а конь-то тем более. ))
Потом рванули на конюшню мерить!!! Радости полные штаны были. Даже пробки на всем протяжении пути нас не огорчили, лишь чуть вымотали. Приехав на конюшню уже около 6 вечера, застали там Наташку, которая с порога предложила поехать куда-нибудь. Юлька долго думала, но в итоге отказалась, а я очень быстро согласилась. Далеко мы не поехали, т.к. скоро должно было стемнеть. Остались на нашем поле. Слона с Наташей я выпустила вперед, нет, не так. Они сами перехватили пальму первенства, а я не противилась.
Поездить нам много не удалось, но весело было. То Слон у Наташи фертеля выкидывал, то мы немного решили поноситься. Но был один не очень приятный для меня момент. Бежим мы галопом за Наташей, хорошим галопом бежим. Вдруг у меня срывается шамбон слева. Я, чертыхаясь, останавливаю коня. Тот стоять совсем не хочет, ведь там лошадь другая убегает вдаль. Пытаюсь прицепить шамбон обратно за подпругу, но никак не могу ее нащупать, да и увидеть не получается... Странно! Смотрю, а она справа расстегнутая болтается себе преспокойненько. Блин, слезла. Пришлось переседлываться, т.к. и вальтрапчик чуть назад уехал, да и вообще... В итоге у подпруги язычок наискосок встал и за пряжку вышел надеюсь понятно написала).
Затянула подпруги, шамбон убрала вообще - Дусь и головой-то не тряс, как в последнее время. Мы продолжили работу. Я попросилась у Наташи выйти вперед на галоп. Мы с Дусем поскакали, и только чувствую такое просящее натяжение повода, не уступила, потом еще одно. Жалко мне коня стало. Ну хочется мальчику побегать, вроде причин отказывать нет. Поле кончилось очень быстро. А слезы текли еще долго. Я прорысила чуть обратно за Наташей и мы пошагали к конюшне, бурно обсуждая прогулку.
Теперь буду думать, как менять подпруги и приструги к своему строевику.