Olmek
Pro
Я езжу всегда в джинсах.. ну просто в бриджах мне ездить.. ну не знаю как выездку в джинсах и чапсах скОкать это я не про кюрAlexander написал(а):Лично я езжу именно в джинсах и мне они ничего никогда не натирали, правд новые, я думаю, всё же будут натирать. Отсюда правило: если хотите ездить в джинсах используйте свои старые.
Посему уже извела кучу джинсов.. Новые тоже не будут натирать, если они "предназначены для ВЕ", хотя бы частично. Самое главное в них, чтобы внутренний шов был одинарный плоский, а наружний двойной. Почему-то на большинстве джинсов, продаваемых у нас двойной толстый шов как раз внутренний - вот при таком раскладе можно ноги натереть и в моем седле Один раз я лопухнулась и почему-то забыла переодеть свои "гражданские" джинсы.. ну коленки потом натерла. Больше не забываю
Кстати, что характерно - настоящие wrangler и levi's, а также еще одна "специальная" фирма никогда ничего не трут.. и всегда удобно сидят. Чуть "левее" штанцы - могут быть какие-то фигни.. к примеру одни все время по по "шенкелю" вверх к колену собираются, теперь просто ношу по конюшне, а не для езды
А так.. в чем я езжу... джинсы, ботинки, рубашка (футболка/свитер в зависимости от погоды), джинсовая же куртка либо жилетка (там очень удобные карманы ), теплая куртка если зима
Перчатки только для тепла - сейчас горнолыжные - очень теплые и удобные. Но я так поводом не работаю, чтобы они могли мешать или наоборот - были бы необходимы во избежание мозолей Поэтому когда тепло - без всяких перчаток.
На голове или бейсболка (и солнце не мешает и когда по лесу еду всякие сучки-листики на чепчике остаются ) или шапка с ушами на гусьем пуху (ну зимой-то ухам прохладно а она теплая, закрытая и не продувается)
Ну вот вроде и все
Классики ИМХО должны вообще всему строго следовать - не зря придумали сапоги, бриджи и прочую "нужность" А особенно каска нужна.