"Эклипс" на Пискаревке

• Автор темы Автор темы LiGrand
  • Дата начала Дата начала
Они и есть! Родимые)) 4 года простояли. Кобыла Заветная (Веташ) хозяйка Ольга.

Сайт клевый! Только мне не пройти регистрацию, ввожу цифры и никак)) Видимо не судьба))

Тама есть волшебный кнопко написать администратору=)

Напишите мне мыло и ник какой хотите я залогиню потом пароль смените.

Хотя народ уже логинился видать глюк

Товарищи кушкаем форум не стесняемся :lol: А то все чего-то в гостевухе сидят:)

LiGrand написал(а):
Никак!)) Все забито. Даже проходной денник занят!!
ну насчет проходного денника Лиза немножко "загнула" там сейчас кобыла с жеребенком, тк денник "двойной", то они там отлично помещаются. а вообще места есть, надо просто разговаривать с директором ))))

На манеже гунта нет, но есть площадка поменьше, там ездим сейчас.

Чек написал(а):
Да, уж.
9000 это именно плата за постой в городе, как и 12 000 за постой на Бутлерова в Идели. Можно найти более гуманные клубы по цене и лучшие по содержанию, но они не в городе и все почему-то на юге, тот же клуб Русаковой - отличнейшее место, мне там очень понравилось, когда была там, но вот добираться туду, когда живешь на севере :twisted: В общем НАДО СТРОИТЬ КЛУБЫ НА СЕВЕРЕ, СЕВЕРО_ВОСТОКЕ, чтобы и цена нормальная была и условия, тогда глядишь и не будут клубы в городе завышать цену.
На севере, на мой взгляд, достаточно клубов с неплохими условиями и вполне гуманной ценой. Идальго, Темп (там, правда, мест нет), Аванпост... это только в одном Скотном три конюшни. И ещё можно накопать- Мустанг, Токсово, в Парголово-Левашово наверняка что-то есть, Агалатово.

Елка! написал(а):
На севере, на мой взгляд, достаточно клубов с неплохими условиями и вполне гуманной ценой.

Абсолютно не согласна. Либо цена не соответствует условиям, либо мест нет. Темп - приятное исключние, но места там бывают редко.

Сверху